Творожно-сливочный десерт с ягодами
Ну кто же не любит творожные десерты?! Это всегда безумно вкусно. Блюда из творога всегда пользуются огромной популярностью и не только из-за вкуса. Еще они и очень полезны. Этот десерт не исключение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сливки 33% 200 Грамм
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Ягоды 300 Грамм
- Сахар 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
188 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления этого десерта первоначально необходимо сделать ягодную начинку. Для этого ягоды нарежьте на кусочки (если ягоды крупные), добавьте немного сахара и нагрейте, чтобы сахар растворился.
Шаг 2
Когда начинка остынет, взбейте сливки с сахарной пудрой. Затем аккуратно введите творог.
Шаг 3
В креманки выложите немного ягодной начинки.
Шаг 4
Затем с помощью кондитерского мешка наполните креманки творожным кремом. А сверху можно еще немного полить ягодной начинкой.
Шаг 5
Сверху можете еще чем-нибудь украсить. Приятного угощения!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Rosalina
18.01.2020 02:10
Украсить тертым шоколадом, это мой самый любимый вариант!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Банан "под шубой"
20 мин
Десерт творожный "Пальчики оближешь"
45 мин
Пирог из моркови и творога
1 ч. 0 мин
Творожная пасха со сгущенкой
19 ч. 0 мин
Пасха со взбитыми сливками
2 ч. 0 мин
Клубнично-творожный торт без выпечки
10 мин
Творожный десерт с клубникой
1 ч. 0 мин
Пасхальные творожные яйца