Творожно-сливочный десерт с ягодами
30 мин
4

Творожно-сливочный десерт с ягодами

Ну кто же не любит творожные десерты?! Это всегда безумно вкусно. Блюда из творога всегда пользуются огромной популярностью и не только из-за вкуса. Еще они и очень полезны. Этот десерт не исключение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 грамм
  • Сливки 33% 200 грамм
  • Сахарная пудра 2 ст. ложки
  • Ягоды 300 грамм
  • Сахар 3-4 ст. ложек

Калорийность

188 ккал

Калорийность

2 г

Белки

14 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления этого десерта первоначально необходимо сделать ягодную начинку. Для этого ягоды нарежьте на кусочки (если ягоды крупные), добавьте немного сахара и нагрейте, чтобы сахар растворился.

Шаг 2

Когда начинка остынет, взбейте сливки с сахарной пудрой. Затем аккуратно введите творог.

Шаг 3

В креманки выложите немного ягодной начинки.

Шаг 4

Затем с помощью кондитерского мешка наполните креманки творожным кремом. А сверху можно еще немного полить ягодной начинкой.

Шаг 5

Сверху можете еще чем-нибудь украсить. Приятного угощения!

Оценить рецепт
5.0 2
Rosalina
18.01.2020 02:10
Украсить тертым шоколадом, это мой самый любимый вариант!

Похожие рецепты

Творожное сердце с ягодами
Фромаж фре или творог Смесь ягод Малина Сахар Взбитые сливки Лимонный сок
Рецепт приготовления нежного французского десерта из творога, сливок.
2 ч.
3.7
×