Творожно-сливочный десерт с ягодами
Ну кто же не любит творожные десерты?! Это всегда безумно вкусно. Блюда из творога всегда пользуются огромной популярностью и не только из-за вкуса. Еще они и очень полезны. Этот десерт не исключение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ягоды 300 грамм
- Творог 200 грамм
- Сливки 33% 200 грамм
- Сахар 3-4 ст. ложек
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Для приготовления этого десерта первоначально необходимо сделать ягодную начинку. Для этого ягоды нарежьте на кусочки (если ягоды крупные), добавьте немного сахара и нагрейте, чтобы сахар растворился.
Шаг 2
Когда начинка остынет, взбейте сливки с сахарной пудрой. Затем аккуратно введите творог.
Шаг 3
В креманки выложите немного ягодной начинки.
Шаг 4
Затем с помощью кондитерского мешка наполните креманки творожным кремом. А сверху можно еще немного полить ягодной начинкой.
Шаг 5
Сверху можете еще чем-нибудь украсить. Приятного угощения!
Похожие рецепты








