Творожно-рисовый пудинг
Этот пудинг получается не только очень вкусным, но еще и довольно воздушным. Приготовить его просто, а едят с большим удовольствием не только взрослые, но и дети. Поэтому смело его сделайте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Рис вареный 2,5 Ст. ложки
- Манка 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску выложите творог и всыпьте манку.
Шаг 3
Добавьте вареный рис.
Шаг 4
Отделите белки от желтков. Добавьте желтки к предыдущим ингредиентам. Туда же всыпьте сахар (1 ст. ложку оставьте для взбивания белков).
Шаг 5
С помощью блендера хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6
Белки взбейте в густую массу с 1 ст. ложкой сахара.
Шаг 7
Выложите белки в творожную массу. Хорошо все перемешайте.
Шаг 8
Форму смажьте любым маслом и присыпьте манкой. Выложите творожное тесто, разровняйте его силиконовой лопаткой.
Шаг 9
Отправьте пудинг в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 10
Творожно-рисовый пудинг готов!
Шаг 11
Приятного аппетита!