Творожно-рисовый пудинг
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия М.

Творожно-рисовый пудинг

Этот пудинг получается не только очень вкусным, но еще и довольно воздушным. Приготовить его просто, а едят с большим удовольствием не только взрослые, но и дети. Поэтому смело его сделайте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Рис вареный 2,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

5 г

Белки

15 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску выложите творог и всыпьте манку.

Шаг 3

Добавьте вареный рис.

Шаг 4

Отделите белки от желтков. Добавьте желтки к предыдущим ингредиентам. Туда же всыпьте сахар (1 ст. ложку оставьте для взбивания белков).

Шаг 5

С помощью блендера хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 6

Белки взбейте в густую массу с 1 ст. ложкой сахара.

Шаг 7

Выложите белки в творожную массу. Хорошо все перемешайте.

Шаг 8

Форму смажьте любым маслом и присыпьте манкой. Выложите творожное тесто, разровняйте его силиконовой лопаткой.

Шаг 9

Отправьте пудинг в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 10

Творожно-рисовый пудинг готов!

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожно-рисовый пудинг"

Видео рецепт Творожно-рисовый пудинг
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×