Творожно-манный пирог в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Маргарита

Творожно-манный пирог в духовке

Предлагаю вашему вниманию очень простой и в то же время интересный десерт! Его вкус и внешний вид одинаково превосходны! Сегодня вы узнаете, как приготовить творожно-манный пирог в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа манная 0,5 Стакана
  • Йогурт 1 Стакан
  • Яйцо куриное 5 Штук
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Творог 400 Грамм
    любой
  • Соль 1 Щепотка
  • Ванильный сахар 1 Щепотка
  • Какао-порошок 10 Грамм
  • Нектарин 1 Штука
  • Мармелад 50 Грамм
  • Изюм 50 Грамм

Шаг 1

Взбиваем белки в чистой посуде до пены. В другой миске размешиваем желтки, манку, йогурт, творог и сахар. Добавляем разрыхлитель и ванильный сахар. Присыпаем щепоткой соли и перемешиваем. Смешиваем обе смеси.

Взбиваем белки в чистой посуде до пены. В другой миске размешиваем желтки, манку, йогурт, творог и сахар. Добавляем разрыхлитель и ванильный сахар. Присыпаем щепоткой соли и перемешиваем. Смешиваем обе смеси.

Шаг 2

В массу добавляем промытый изюм. Выливаем получившееся тесто в формочку, посыпанную сухарями для панировки.

В массу добавляем промытый изюм. Выливаем получившееся тесто в формочку, посыпанную сухарями для панировки.

Шаг 3

Выпекаем творожно-манное чудо в духовке при температуре 180 градусов. Время: от получаса до сорока минут. Это зависит от вашей техники. Далее украшаем наш пирожок любым способом! Я порезала нектарин, мармелад и посыпала какао! Приятного аппетита!

Выпекаем творожно-манное чудо в духовке при температуре 180 градусов. Время: от получаса до сорока минут. Это зависит от вашей техники. Далее украшаем наш пирожок любым способом! Я порезала нектарин, мармелад и посыпала какао! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×