Найти идеальный рецепт


Творожно-манный пирог в духовке
1 ч.
6

Творожно-манный пирог в духовке

Предлагаю вашему вниманию очень простой и в то же время интересный десерт! Его вкус и внешний вид одинаково превосходны! Сегодня вы узнаете, как приготовить творожно-манный пирог в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 50 грамм
  • Нектарин 1 штука
  • Йогурт 1 стакан
  • Творог 400 грамм любой
  • Крупа манная 0,5 стакана
  • Яйцо куриное 5 штук
  • Мармелад 50 грамм
  • Какао-порошок 10 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 0,5 стакана
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Ванильный сахар 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Взбиваем белки в чистой посуде до пены. В другой миске размешиваем желтки, манку, йогурт, творог и сахар. Добавляем разрыхлитель и ванильный сахар. Присыпаем щепоткой соли и перемешиваем. Смешиваем обе смеси.

Шаг 2

В массу добавляем промытый изюм. Выливаем получившееся тесто в формочку, посыпанную сухарями для панировки.

Шаг 3

Выпекаем творожно-манное чудо в духовке при температуре 180 градусов. Время: от получаса до сорока минут. Это зависит от вашей техники. Далее украшаем наш пирожок любым способом! Я порезала нектарин, мармелад и посыпала какао! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×