Творожно-банановый пирог
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Творожно-банановый пирог

Сочетание творога и нежной мякоти банана делает этот простой на вид пирог очень вкусным, нежным и легким. Рекомендую попробовать всем этот творожно-банановый пирог. Рецепт приготовления перед вами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 300 Грамм
  • Творог 400 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Творог разомните.

Шаг 2

Банан почистите и порежьте.

Шаг 3

Разомните банан с творогом вместе до получения однородной массы, можете воспользоваться блендером.

Шаг 4

Добавьте постепенно все оставшиеся ингредиенты, перемешайте хорошенько.

Шаг 5

Форму смажьте маслом сливочным, выложите творожную массу. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 6

Можете сверху выложить еще колечки бананов. Отправьте пирог в духовку на 40-50 минут.

Шаг 7

Вот такой румяный пирог творожный с бананом у нас получился.

Шаг 8

Можете присыпать его корицей или сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
3.9, всего 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×