Творожно-банановый пирог
Сочетание творога и нежной мякоти банана делает этот простой на вид пирог очень вкусным, нежным и легким. Рекомендую попробовать всем этот творожно-банановый пирог. Рецепт приготовления перед вами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 300 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Творог разомните.
Шаг 2
Банан почистите и порежьте.
Шаг 3
Разомните банан с творогом вместе до получения однородной массы, можете воспользоваться блендером.
Шаг 4
Добавьте постепенно все оставшиеся ингредиенты, перемешайте хорошенько.
Шаг 5
Форму смажьте маслом сливочным, выложите творожную массу. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шаг 6
Можете сверху выложить еще колечки бананов. Отправьте пирог в духовку на 40-50 минут.
Шаг 7
Вот такой румяный пирог творожный с бананом у нас получился.
Шаг 8
Можете присыпать его корицей или сахарной пудрой. Приятного чаепития!