Найти идеальный рецепт


Творожно-банановый крем
30 мин
5

Творожно-банановый крем

Из этого рецепта можно узнать, как приготовить творожно-банановый крем. Его можно употреблять как самостоятельный десерт, дополнив фруктами или ягодами, или использовать как прослойку для пирогов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мягкий творог 200 грамм
  • Греческий йогурт 100 грамм можно заменить кефиром
  • Банан 2-3 штук
  • Мед 1 ч. ложка
  • Кокосовая стружка По вкусу

Калорийность

96 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Банан очищаем и режем на ломтики. Отправляем его в блендер, насыпаем немного кокосовой стружки.

Шаг 2

В блендер также добавляем творог, мёд и греческий йогурт. Обычно, если готовлю данный крем как отдельный десерт, взбиваю массу в блендере так, чтобы оставались крупицы творога, кусочки банана и кокосовой стружки. Если готовлю крем для пирога, то превращаю всё в гладкую массу.

Шаг 3

Готовую массу поставьте в холодильник на 20 минут. После этого крем можно подавать порционно или использовать для прослойки выпечки.

Шаг 4

Для подачи дессерта порционно используйте стеклянные креманки небольшого объёма. Украсить блюдо можно кусочками фруктов, тёртым шоколадом, маком, мятой и так далее. Дессерт можно употреблять с кофе, чаем или соками.

Видео рецепт "Творожно-банановый крем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожно-банановый крем
Оценить рецепт
4.3 6
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×