Крем "Бонжур"
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Крем "Бонжур"

Иногда знакомые нам на полках магазинов продукты лучше приготовить самим. Я говорю сейчас о таких вещах, как пасты, соусы, кремы. Пользы будет больше, да и делаются они легко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 150 Грамм
  • Сливочное масло 25 Грамм
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сода 1 Щепотка
  • Куркума По вкусу
  • Соль, гвоздика По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В блендере смешайте в единую консистенцию соль, яйца, соду, творог.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном растопите масло. Всыпьте муку и перемешайте.

Шаг 3

Влейте в кастрюлю молоко, добавьте куркуму и другие специи по желанию. Готовьте на среднем огне 2 минуты, помешивая.

Шаг 4

Затем добавьте состав из блендера. Варите ещё 4 минуты, помешивая.

Шаг 5

Добавьте любые наполнители, например, укроп, зелень, чеснок и т.п., если хотите. Перемешайте и остудите крем. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Крем "Бонжур""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×