Крем "Бонжур"
Иногда знакомые нам на полках магазинов продукты лучше приготовить самим. Я говорю сейчас о таких вещах, как пасты, соусы, кремы. Пользы будет больше, да и делаются они легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 150 грамм
- Сливочное масло 25 грамм
- Молоко 0,5 стакана
- Яйцо 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Сода 1 щепотка
- Куркума По вкусу
- Соль, гвоздика По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В блендере смешайте в единую консистенцию соль, яйца, соду, творог.
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном растопите масло. Всыпьте муку и перемешайте.
Шаг 3
Влейте в кастрюлю молоко, добавьте куркуму и другие специи по желанию. Готовьте на среднем огне 2 минуты, помешивая.
Шаг 4
Затем добавьте состав из блендера. Варите ещё 4 минуты, помешивая.
Шаг 5
Добавьте любые наполнители, например, укроп, зелень, чеснок и т.п., если хотите. Перемешайте и остудите крем. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Крем "Бонжур""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Творожно-лимонный крем
10 мин
Творожно-сметанный крем
20 мин
Десерт с творожным кремом и свежей клубникой
30 мин
Пасха с мишками-желатишками
1 ч. 0 мин
Заварной творожный крем
2 ч. 0 мин
Творожная масса в домашних условиях
25 мин
Диетический десерт для похудения
10 мин
Вкусный творожный крем