Крем "Бонжур"
Иногда знакомые нам на полках магазинов продукты лучше приготовить самим. Я говорю сейчас о таких вещах, как пасты, соусы, кремы. Пользы будет больше, да и делаются они легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 150 грамм
 - Сливочное масло 25 грамм
 - Молоко 0,5 стакана
 - Яйцо 1 штука
 - Мука 1 ст. ложка
 - Сода 1 щепотка
 - Куркума По вкусу
 - Соль, гвоздика По вкусу
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        В блендере смешайте в единую консистенцию соль, яйца, соду, творог.
Шаг 2
                        В кастрюле с толстым дном растопите масло. Всыпьте муку и перемешайте.
Шаг 3
                        Влейте в кастрюлю молоко, добавьте куркуму и другие специи по желанию. Готовьте на среднем огне 2 минуты, помешивая.
Шаг 4
                        Затем добавьте состав из блендера. Варите ещё 4 минуты, помешивая.
Шаг 5
                        Добавьте любые наполнители, например, укроп, зелень, чеснок и т.п., если хотите. Перемешайте и остудите крем. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Крем "Бонжур""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
        
            Оценить рецепт
    
        
        3.0
        
        
        2