Творожно-банановые бутерброды в лаваше
Из лаваша можно готовить не только соленые закуски. Он отлично сочетается и со сладкой начинкой. Такие бутерброды всегда выручат, когда нужно что-то быстро приготовить на завтрак или перекус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 3-4 Штук
- Творог 200 Грамм
- Банан 1 Штук
- Яйцо 1 Штук
- Сахар 1-2 Ст. ложки
-
Растительное масло
100 Грамм
для жарки
Количество порций
Калорийность
284 ккал
Калорийность
3 г
Белки
28 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте творог, яйцо, сахар и банан. Можно все это измельчить с помощью блендера.
Шаг 2
Лаваш нарежьте в длину на полоски. Из 1 листа лаваша у меня получаются 3 полоски.
Шаг 3
Выложите немного начинки на край лаваша и сверните треугольниками.
Шаг 4
Обжарьте в масле с двух сторон.
Шаг 5
Немного остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Конвертики из лаваша с творогом и бананом
0 мин
Банан с шоколадом в лаваше
0 мин
ПП десерт из лаваша
0 мин
Баница с творогом
0 мин
Треугольники из лаваша с творогом
0 мин
Начинка в лаваше
0 мин
Сладкий рулет из лаваша
0 мин
Бутерброды "Ленивые ватрушки"
0 мин
Плацинды из лаваша
0 мин
Лаваш с творогом и чесноком
0 мин
Лаваш с творогом сладкий
0 мин
Лаваш с творогом в мультиварке