Творожно-банановые бутерброды в лаваше
Из лаваша можно готовить не только соленые закуски. Он отлично сочетается и со сладкой начинкой. Такие бутерброды всегда выручат, когда нужно что-то быстро приготовить на завтрак или перекус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 3-4 Штук
- Творог 200 Грамм
- Банан 1 Штук
- Яйцо 1 Штук
- Сахар 1-2 Ст. ложки
-
Растительное масло
100 Грамм
для жарки
Количество порций
Калорийность
284 ккал
Калорийность
3 г
Белки
28 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте творог, яйцо, сахар и банан. Можно все это измельчить с помощью блендера.
Шаг 2
Лаваш нарежьте в длину на полоски. Из 1 листа лаваша у меня получаются 3 полоски.
Шаг 3
Выложите немного начинки на край лаваша и сверните треугольниками.
Шаг 4
Обжарьте в масле с двух сторон.
Шаг 5
Немного остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Ленивый пирог из лаваша с сыром и колбасой на сковороде
10 мин
Яблоки в лаваше
30 мин
Печенье "Летучая мышь"
40 мин
"Богатый" штрудель из лаваша
15 мин
Жареный лаваш с сыром и помидорами
25 мин
Сладкий рулет из лаваша
30 мин
Лакомство из лаваша
15 мин
Ачма из лаваша на сковороде