Творожно-банановые бутерброды в лаваше
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия

Творожно-банановые бутерброды в лаваше

Из лаваша можно готовить не только соленые закуски. Он отлично сочетается и со сладкой начинкой. Такие бутерброды всегда выручат, когда нужно что-то быстро приготовить на завтрак или перекус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 3-4 Штук
  • Творог 200 Грамм
  • Банан 1 Штук
  • Яйцо 1 Штук
  • Сахар 1-2 Ст. ложки
  • Растительное масло 100 Грамм
    для жарки
Количество порций

Калорийность

284 ккал

Калорийность

3 г

Белки

28 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте творог, яйцо, сахар и банан. Можно все это измельчить с помощью блендера.

Шаг 2

Лаваш нарежьте в длину на полоски. Из 1 листа лаваша у меня получаются 3 полоски.

Шаг 3

Выложите немного начинки на край лаваша и сверните треугольниками.

Шаг 4

Обжарьте в масле с двух сторон.

Шаг 5

Немного остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×