Творожники из творога с манкой
Как приятно к завтраку получить вкусные и нежные творожники, а со сметанкой это блюдо просто великолепно! Как сделать творожники из творога с манкой, да так чтобы они таяли во рту, в нашем рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Манка 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 3 Ст. ложки
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 15% 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Перейдем к приготовлению: 1. Творог пропускаем через мясорубку
Шаг 2
2. Манку, ванилин, сахар и яйцо добавляем к протертому творогу. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
Шаг 3
3. Формируем из полученной смеси сырники.
Шаг 4
4. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 220 градусов. На форму, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем наши подготовленные сырники.
Шаг 5
5. Сметану взбиваем с мукой миксером или венчиком.
Шаг 6
6. Смазываем получившейся массой наши творожники.
Шаг 7
7. Отправляем в духовку на 25-30 минут. Рецепт творожников из творога с манкой с фото для более наглядного образца, готов! Приятного аппетита!