Творожники из творога с манкой
0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Filina

Творожники из творога с манкой

Как приятно к завтраку получить вкусные и нежные творожники, а со сметанкой это блюдо просто великолепно! Как сделать творожники из творога с манкой, да так чтобы они таяли во рту, в нашем рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 5 Грамм
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сметана 15% 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Перейдем к приготовлению:
1. Творог пропускаем через мясорубку

Перейдем к приготовлению: 1. Творог пропускаем через мясорубку

Шаг 2

2. Манку,  ванилин, сахар и яйцо добавляем к протертому творогу. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.

2. Манку, ванилин, сахар и яйцо добавляем к протертому творогу. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.

Шаг 3

3. Формируем из полученной смеси сырники.

3. Формируем из полученной смеси сырники.

Шаг 4

4. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 220 градусов. На форму, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем наши подготовленные сырники.

4. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 220 градусов. На форму, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем наши подготовленные сырники.

Шаг 5

5. Сметану взбиваем с мукой миксером или венчиком.

5. Сметану взбиваем с мукой миксером или венчиком.

Шаг 6

6. Смазываем получившейся массой наши творожники.

6. Смазываем получившейся массой наши творожники.

Шаг 7

7. Отправляем в духовку на 25-30 минут. Рецепт творожников из творога с манкой с фото для более наглядного образца, готов! Приятного аппетита!

7. Отправляем в духовку на 25-30 минут. Рецепт творожников из творога с манкой с фото для более наглядного образца, готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожники из творога с манкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожники из творога с манкой
Оценить рецепт
4.5, всего 152

Комментарии к рецепту

Алиса Мелофон
05.02.2015 16:03
Получилось очень вкусно, спасибо!
Светик
26.09.2014 22:25
Согласна!!!! Сметану гораздо лучше и правильней,добавлять к уже готовым сырникам!!! Так и вкусней и полезней!!! И еще.....смущает разница, между фото в заголовке рецепта и в самом конце...!!! Такое впечатление,что это разные блюда!!!! Фото в начале,будто взято из журнала,а в конце, видно,что при готовлено дома!!! Но сами сырники-это конечно блюдо замечательное и любимое детьми и взрослыми!!!! Спасибо!
аля
13.07.2014 21:36
пункты № 5,6 не к чему, а так сырники хороши

Похожие рецепты

×