Творожники
Ищите идею полезного и вкусного завтрака? Тогда смело берите на заметку этот простой, но аппетитный рецепт. И малышам, и взрослым нежные творожники наверняка придутся по душе. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
-
Мука
2-3 Ст. ложек
для панировки - Яйцо 1 Штука
- Крупа манная 2-3 Ст. ложек
- Сахар 1-2 Ст. ложек
-
Соль и специи
По вкусу
ваниль, корица -
Сливочное и растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
1. В чашу комбайна или глубокую мисочку отправьте творог, яйцо, манную крупу. Добавьте сахар, соль и специи по вкусу.
Шаг 2
2. Тщательно перемешайте все до однородности.
Шаг 3
3. Влажными руками сформируйте небольшие лепешки и обваляйте их в муке. Выложите творожники на сковороду с разогретым растительным и сливочным маслом, и жарьте на среднем огне до румяности.
Шаг 4
4. После выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавайте горяченькими к столу. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожное суфле с персиками
1 ч. 0 мин
Творожное суфле с агар-агаром
40 мин
Творожный десерт "Старая Рига"
3 ч. 0 мин
Банановый чизкейк
1 ч. 0 мин
Диетические глазированные сырки
3 ч. 0 мин
Творожно-ягодное суфле
5 мин
Диетический творожный десерт
1 ч. 0 мин
Творожный пудинг с яблоками