Творожники
Ищите идею полезного и вкусного завтрака? Тогда смело берите на заметку этот простой, но аппетитный рецепт. И малышам, и взрослым нежные творожники наверняка придутся по душе. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
-
Мука 2-3 Ст. ложек
для панировки - Яйцо 1 Штука
- Крупа манная 2-3 Ст. ложек
- Сахар 1-2 Ст. ложек
-
Соль и специи По вкусу
ваниль, корица -
Сливочное и растительное масло По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1

1. В чашу комбайна или глубокую мисочку отправьте творог, яйцо, манную крупу. Добавьте сахар, соль и специи по вкусу.
Шаг 2

2. Тщательно перемешайте все до однородности.
Шаг 3

3. Влажными руками сформируйте небольшие лепешки и обваляйте их в муке. Выложите творожники на сковороду с разогретым растительным и сливочным маслом, и жарьте на среднем огне до румяности.
Шаг 4

4. После выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавайте горяченькими к столу. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.3, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Торт из творога
40 мин
Творожный десерт "Старая Рига"

4 ч. 0 мин
Лучший рецепт сметанно-фруктового десерта с джемом

3 ч. 0 мин
Творожный торт с ягодами

30 мин
Творожно-банановый крем

4 ч. 0 мин
Бланманже с творогом

1 ч. 0 мин
Творожный пудинг с желатином

1 ч. 0 мин
Банановый пудинг в мультиварке