Найти идеальный рецепт

Творожная запеканка с полентой "Bravolli"
20 мин
3

Творожная запеканка с полентой "Bravolli"

Творожное облако в сочетании с полентой "Bravolli" и сухофруктами прекрасно дополнит ваш рацион и сделает его полноценным и вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 грамм
  • Яйцо 3 штуки
  • Полента 70 грамм
  • Сушеная клюква 40 грамм
  • Яблоко 150 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте творог, яйца, поленту, сухофрукты, яблоки.

Шаг 2

Соедините творог и яйца.

Шаг 3

Добавите сушеную клюкву.

Шаг 4

Добавьте нарезанное яблоко и поленту.

Шаг 5

Смешайте все составляющие.

Шаг 6

Поставьте в микроволновку на 15 минут на максимальную мощность. Подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
0.0 0

Совет от повара:

Блюдо можно по желанию разнообразить фруктами, ягодами, добавить мед, сироп для сладости.

Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×