Брокколи с творогом в духовке
50 мин
количество порций 6

Брокколи с творогом в духовке

Думаете, творог хорош только в сладком виде? Оказывается, что из него можно приготовить отличное диетическое основное блюдо. Нужно взять брокколи и запечь её в паре с творогом. Получите запеканку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 400 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Творог 600 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук зеленый 30 Грамм
  • Петрушка 30 Грамм
  • Мука пшеничная 35 Грамм
  • Масло растительное 10 Миллилитров
  • Морская соль 3/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом смешайте творог, яйца, муку и соль до получения однородной массы.

Шаг 2

Очищенный чеснок мелко нарежьте и добавьте в творог.

Шаг 3

Лук с петрушкой также измельчите и смешайте с творогом.

Шаг 4

Брокколи отваривайте в слегка подсоленной воде в течение 1-2 минут, не больше.

Шаг 5

Брокколи выложите на противень, смазанный маслом.

Шаг 6

Залейте капусту полученной творожной смесью, равномерно ее распределите при необходимости.

Шаг 7

Выпекайте 30-40 минут в духовке при температуре 180 градусов Цельсия. Готово!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×