Творожная запеканка с овощами
Поделюсь с вами интересным, полезным и простым рецептом творожной запеканки с овощами. Получается вкусная и нежная выпечка, которая понравится и детям, и взрослым. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 200 Грамм
- Сыр тертый 2 Ст. ложки
- Творог 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Цветная капуста 50 Грамм
-
Лук зеленый
3 Штуки
3 побега - Специи По вкусу
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
-
Лук-шалот
1 Штука
1 побег
Количество порций
Шаг 1
1. Овощи у меня были замороженными, поэтому я просто дала им растаять. Если у вас они свежие, тщательно их помойте, разделите капусту и брокколи на соцветия. Отдельно смешаем творог, яйцо, специи.
Шаг 2
2. Добавим затем в эту массу измельченный лук зеленый и лук-шалот, а также подготовленные овощи. Выкладываем в форму для запекания.
Шаг 3
3. А теперь посыпаем тертым сыром и сухарями, и отправляем в духовку запекаться полчаса при температуре приблизительно в 190 градусов.
Шаг 4
4. Путь запеканка остынет, и только потом ее нарезаем кусочками и подаем!
Видео рецепт "Творожная запеканка с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Настя Ногтева
10.06.2016 22:57
Прекрасный рецепт, все любимые ингредиенты, испеку.
Похожие рецепты
50 мин
Творожные булочки с зеленью
1 ч. 0 мин
Манник с яблоками и творогом
1 ч. 0 мин
Печенье из творога "Конвертики"
45 мин
Рождественское печенье из творожного теста
50 мин
Сладкая творожная запеканка
1 ч. 0 мин
Диетические творожные кексы
1 ч. 0 мин
Песочный пирог с творогом и ягодами
1 ч. 10 мин
Творожный кекс с вишней