Творожная запеканка с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Творожная запеканка с овощами

Поделюсь с вами интересным, полезным и простым рецептом творожной запеканки с овощами. Получается вкусная и нежная выпечка, которая понравится и детям, и взрослым. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 50 Грамм
  • Брокколи 200 Грамм
  • Лук зеленый 3 Штуки
    3 побега
  • Лук-шалот 1 Штука
    1 побег
  • Яйцо 1 Штука
  • Творог 1 Стакан
  • Сыр тертый 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Овощи у меня были замороженными, поэтому я просто дала им растаять. Если у вас они свежие, тщательно их помойте, разделите капусту и брокколи на соцветия. Отдельно смешаем творог, яйцо, специи.

Шаг 2

2. Добавим затем в эту массу измельченный лук зеленый и лук-шалот, а также подготовленные овощи. Выкладываем в форму для запекания.

Шаг 3

3. А теперь посыпаем тертым сыром и сухарями, и отправляем в духовку запекаться полчаса при температуре приблизительно в 190 градусов.

Шаг 4

4. Путь запеканка остынет, и только потом ее нарезаем кусочками и подаем!

Видео рецепт "Творожная запеканка с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожная запеканка с овощами
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Настя Ногтева
10.06.2016 22:57
Прекрасный рецепт, все любимые ингредиенты, испеку.

Похожие рецепты

 
×