Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Natali

Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом

Творожная выпечка очень полезная и аппетитная, особенно, если ее дополнить фруктами и орехами. Изюм, миндальный орех и кусочки груши придадут интересный и насыщенный вкус запеканке. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 700 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 4  Ст. ложки
  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Кефир 50 Миллилитров
  • Груши 2-3 Штук
  • Изюм 30-50 Грамм
  • Миндальный орех 30-50 Грамм

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

В миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем блендером.

В миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем блендером.

Шаг 3

Затем добавляем творог.

Затем добавляем творог.

Шаг 4

Вводим кефир и муку. Все перемешиваем.

Вводим кефир и муку. Все перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем изюм и колотые миндальные орехи.

Добавляем изюм и колотые миндальные орехи.

Шаг 6

Творожное тесто перекладываем в силиконовую форму для запекания. Груши нарезаем дольками и выкладываем произвольно. Запеканку отправляем в духовку минут на 40, разогретую до 180 градусов.

Творожное тесто перекладываем в силиконовую форму для запекания. Груши нарезаем дольками и выкладываем произвольно. Запеканку отправляем в духовку минут на 40, разогретую до 180 градусов.

Шаг 7

Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом готова. Остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом готова. Остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×