Найти идеальный рецепт


Творожная запеканка с апельсиновой цедрой
1 ч.
5

Творожная запеканка с апельсиновой цедрой

Вашему вниманию — рецепт приготовления творожной запеканки с цедрой. Вкусно, невероятно! Я вам рекомендую, обязательно понравится, потому что нежность творожной массы тут подчеркивается цедрой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсины 2 штуки
  • Яйца 2 штуки
  • Сахар 0.5 стакана
  • Творог 1 стакан
  • Мука 1 стакан
  • Корица 0.5 ч. ложки
  • Масло сливочное 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Смешаем растопленное масло, цедру, сок двух апельсинов, желтки яиц, а также творог и сахар.

Шаг 2

2. Вот такая у нас будет масса.

Шаг 3

3. Дальше добавим муку и корицу. Можно смешать их миксером или в блендере, чтобы консистенция была однородной, но я этого не делаю: люблю, чтобы была текстура.

Шаг 4

4. Отдельно взбиваем белки до появления пышной белой пены. Вмешаем их в тесто.

Шаг 5

5. Вот такая получится масса. Выливаем его в форму и запекаем 30-40 минут при 190 градусах.

Шаг 6

6. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожная запеканка с апельсиновой цедрой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожная запеканка с апельсиновой цедрой
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Апельсиновые сырники
Творог Изюм Яйцо Сахар Мука Яичный белок Сливочное масло Апельсиновая или лимонная цедра Соль Разрыхлитель Пакетик ванильного сахара
Рецепт приготовления сырников в духовке из творога с изюмом и апельсиновой цедрой.
30 мин
3.6

×