Творожная запеканка простая без манки
Нежный, легкий и воздушный десерт для тех, кто любит сладкое, но не любит возиться с готовкой. Такую можно дать даже детям. Расскажу, как приготовить творожную запеканку простую без манки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 450 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Яйца 2 Штуки
- Сливочное масло 2 Чайных ложки
- Сахарный песок 4 Ст. ложки
- Мука 4 Ст. ложки
- Ваниль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сперва соедините куриные яйца с сахарным песком и солью, затем взбейте массу в блендере, чтобы смесь получилась "пушистой".
Шаг 2
2. Творог выложите в миску и разомните вилкой или блендером, добавьте яичную смесь и ваниль, перемешайте.
Шаг 3
3. К творожной массе добавьте пшеничную муку, чтобы смесь не была слишком жидкой, смешайте.
Шаг 4
4. Смажьте сливочным маслом чашу мультиварки и переложите в нее творожную массу. Установите режим «Выпечка» и запекайте 30 минут, затем включите режим подогрева и не доставайте запеканку еще 15 минут.
Шаг 5
5. После приготовления достаньте запеканку и нарежьте её кусочками, украсьте ягодным вареньем или перетертыми ягодами, подавайте.