Найти идеальный рецепт


Творог с мацони
15 мин
2

Творог с мацони

Творог — для многих обычный завтрак. Но его можно сделать еще полезнее, если добавить в него свежий и густой мацони. А для вкуса добавим сухофрукты и сахар. Берите идею на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 грамм высокой жирности
  • Мацони 100 грамм
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Сухофрукты и цукаты 75 грамм

Калорийность

166 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творога с мацони.

Шаг 2

Сухофрукты сполосните и замочите на 5 минут в горячей воде. Снова сполосните и обсушите.

Шаг 3

Мацони соедините с сахаром и перемешайте.

Шаг 4

Выложите творог в чашку и добавьте сверху мацони.

Шаг 5

Выложите сверху сухофрукты, если они крупные порежьте на кусочки. Все перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Румынский козунак с творогом
Мука Творог зернистый Молоко Сахар тростниковый Масло сливочное Изюм Сахар тростниковый Молоко Сметана Мука Мёд жидкий Дрожжи сухие быстродействующие Цедра лимонная или апельсиновая Яйцо куриное Разрыхлитель для теста Цедра лимонная или апельсиновая Куркума Соль Яйцо перепелиное Яйцо куриное
Козунак – это блюдо румынской кухни. Он представляет собой сладкий хлеб, который чаще всего хозяйки пекут на праздник Пасхи. Популярная начинка козунака – творог.
3 ч.
5.0

×