Творог из молока и кефира
5 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Бажена Белинская

Творог из молока и кефира

Любите творог? Попробуйте приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Это легко и полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Кефир 150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. В кастрюле нагрейте молоко, доведите его до кипения, помешивая.

2. После этого добавим кефир. Не прекращая помешивания, уберите огонь.

3. Молоко должно начать сворачиваться своеобразными "хлопьями": таким образом из массы образовывается сыворотка и творог. Он-то нам и нужен. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×