Тушеный пангасиус
Хотите отведать очень вкусной тушеной рыбки? Попробуйте приготовить тушеный пангасиус с овощами. Получается очень аппетитно и невероятно сытно. На гарнир можно сварить картофель.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука По вкусу
- Сливки 100 Миллилитров
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Пангасиус 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Перец сладкий 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу промойте, нарежьте порционными кусочками и сбрызните лимонным соком. Также присыпьте специями по вкусу.
Шаг 2
Через 10-15 минут обваляйте рыбу в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Шаг 3
Измельчите лук и перец, морковь натрите на терке. Добавьте к рыбе в сковороду.
Шаг 4
Влейте сливки и немножечко воды, тушите 7-8 минут на медленном огне. В конце добавьте соевый соус и измельченный чеснок.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Рыба в сливках
30 мин
Пангасиус с луком и морковью
40 мин
Пангасиус в мультиварке
1 ч. 0 мин
Пангасиус в кисло-сладком соусе
45 мин
Пангасиус в сметане
45 мин
Пангасиус с овощами
1 ч. 0 мин
Пангасиус в мультиварке "Редмонд"