Найти идеальный рецепт


Тушеный пангасиус
40 мин
3

Тушеный пангасиус

Хотите отведать очень вкусной тушеной рыбки? Попробуйте приготовить тушеный пангасиус с овощами. Получается очень аппетитно и невероятно сытно. На гарнир можно сварить картофель.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мука По вкусу
  • Сливки 100 мл
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Пангасиус 1 штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Специи По вкусу
  • Лимонный сок По вкусу
  • Перец сладкий 1/2 штуки

Калорийность

55 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбу промойте, нарежьте порционными кусочками и сбрызните лимонным соком. Также присыпьте специями по вкусу.

Шаг 2

Через 10-15 минут обваляйте рыбу в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Шаг 3

Измельчите лук и перец, морковь натрите на терке. Добавьте к рыбе в сковороду.

Шаг 4

Влейте сливки и немножечко воды, тушите 7-8 минут на медленном огне. В конце добавьте соевый соус и измельченный чеснок.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 8
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пангасиус под шубой
Пангасиус Сметана 20% Сыр твердый Укроп Масло растительное Паприка Морковь Помидор Соль Лук репчатый Перец черный
Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Берите рецепт на вооружение!
50 мин
5.0
111

×