Тушеный минтай в мультиварке
Делюсь простым рецептом тушеного минтая в мультиварке. Вкусное и сытное получается блюдо, но при этом еще и полезное - ведь оно полностью соответсвует принципам раздельного питания! Попробуйте сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 200 Грамм
- Морковь 400 Грамм
-
Помидоры
1 Килограмм
или 1 стакан томатного сока или соуса или пасты - Минтай 1 Килограмм
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль 1.5 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Ст. ложка
- Перец горошком 1 Ст. ложка
- Уксус винный 20 Миллилитров
- Масло растительное 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбу моем, чистим, удаоляем все ненужное, режем порционными кусочками и натираем каждый кусочек солью.
Шаг 2
2. рыба пусть пока полежит, займемся соусом. Лук и морковь измельчим, и обжарим на растительном масле в чаше мультиварки в режиме "Жарка" примерно 15 минут, чтобы лук стал румяным.
Шаг 3
3. теперь добавим рыбу, предварительно обваляв каждый кусочек в муке, обжарим все вместе примерно 5 минут, а затем закладываем все остальные ингредиенты и заливаем водой так, чтобы рыба была полностью спрятана, но верхние овощи остались "сухими". В режиме "Тушение" готовим полтора часа.
Шаг 4
4. Вот и все! Перекладываем блюдо на красивую тарелку, украсим зеленью и подаем к столу!