Тушеный минтай в мультиварке
Делюсь простым рецептом тушеного минтая в мультиварке. Вкусное и сытное получается блюдо, но при этом еще и полезное - ведь оно полностью соответсвует принципам раздельного питания! Попробуйте сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 1 кг
- Лук 200 грамм
- Морковь 400 грамм
- Уксус винный 20 мл
- Мука 3 ст. ложки
- Перец горошком 1 ст. ложка
- Паприка 1 ст. ложка
- Соль 1.5 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Помидоры 1 кг или 1 стакан томатного сока или соуса или пасты
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рыбу моем, чистим, удаоляем все ненужное, режем порционными кусочками и натираем каждый кусочек солью.
Шаг 2

2. рыба пусть пока полежит, займемся соусом. Лук и морковь измельчим, и обжарим на растительном масле в чаше мультиварки в режиме "Жарка" примерно 15 минут, чтобы лук стал румяным.
Шаг 3

3. теперь добавим рыбу, предварительно обваляв каждый кусочек в муке, обжарим все вместе примерно 5 минут, а затем закладываем все остальные ингредиенты и заливаем водой так, чтобы рыба была полностью спрятана, но верхние овощи остались "сухими". В режиме "Тушение" готовим полтора часа.
Шаг 4

4. Вот и все! Перекладываем блюдо на красивую тарелку, украсим зеленью и подаем к столу!
Видео рецепт "Тушеный минтай в мультиварке"

Похожие рецепты







