Тушеный минтай в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Тушеный минтай в мультиварке

Делюсь простым рецептом тушеного минтая в мультиварке. Вкусное и сытное получается блюдо, но при этом еще и полезное - ведь оно полностью соответсвует принципам раздельного питания! Попробуйте сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 1 Килограмм
  • Лук 200 Грамм
  • Морковь 400 Грамм
  • Уксус винный 20 Миллилитров
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Перец горошком 1 Ст. ложка
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Соль 1.5 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Помидоры 1 Килограмм
    или 1 стакан томатного сока или соуса или пасты
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбу моем, чистим, удаоляем все ненужное, режем порционными кусочками и натираем каждый кусочек солью.

Шаг 2

2. рыба пусть пока полежит, займемся соусом. Лук и морковь измельчим, и обжарим на растительном масле в чаше мультиварки в режиме "Жарка" примерно 15 минут, чтобы лук стал румяным.

Шаг 3

3. теперь добавим рыбу, предварительно обваляв каждый кусочек в муке, обжарим все вместе примерно 5 минут, а затем закладываем все остальные ингредиенты и заливаем водой так, чтобы рыба была полностью спрятана, но верхние овощи остались "сухими". В режиме "Тушение" готовим полтора часа.

Шаг 4

4. Вот и все! Перекладываем блюдо на красивую тарелку, украсим зеленью и подаем к столу!

Видео рецепт "Тушеный минтай в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеный минтай в мультиварке
Оценить рецепт
4.4, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×