Тушеный картофель со свининой
Тушеный картофель со свининой — это ароматное и сытное блюдо. Возьмите в помощницы мультиварку, тогда процесс приготовления будет очень простым, а у вас освободится немало времени для других дел.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 150 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец, паприка, масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами и зачистите от пленок и жилок. Затем разрежьте ее на кусочки небольшого одинакового размера.
Шаг 2
Очистите лук и морковь, вымойте овощи. Нарежьте лук полукольцами, а морковь нашинкуйте соломкой. В чашу мультиварки влейте растительное масло, обжарьте на нем овощи и свинину до золотистого цвета.
Шаг 3
Картофель почистите и вымойте. Нарежьте его на небольшие кусочки. Если картофель молодой, то его можно не очищать, а тщательно потереть щеткой под проточной водой.
Шаг 4
Выложите картофель к остальным ингредиентам в чашу мультиварки. Добавьте очищенные зубчики чеснока, лаврушку, посолите и поперчите.
Шаг 5
Залейте все водой, добавьте паприку. Поставьте мультиварку в режим тушения и готовьте блюдо около часа. Подавайте его горячим.