Тушеный картофель со свининой
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Тушеный картофель со свининой

Тушеный картофель со свининой — это ароматное и сытное блюдо. Возьмите в помощницы мультиварку, тогда процесс приготовления будет очень простым, а у вас освободится немало времени для других дел.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Морковь 150 Грамм
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец, паприка, масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

15 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами и зачистите от пленок и жилок. Затем разрежьте ее на кусочки небольшого одинакового размера.

Шаг 2

Очистите лук и морковь, вымойте овощи. Нарежьте лук полукольцами, а морковь нашинкуйте соломкой. В чашу мультиварки влейте растительное масло, обжарьте на нем овощи и свинину до золотистого цвета.

Шаг 3

Картофель почистите и вымойте. Нарежьте его на небольшие кусочки. Если картофель молодой, то его можно не очищать, а тщательно потереть щеткой под проточной водой.

Шаг 4

Выложите картофель к остальным ингредиентам в чашу мультиварки. Добавьте очищенные зубчики чеснока, лаврушку, посолите и поперчите.

Шаг 5

Залейте все водой, добавьте паприку. Поставьте мультиварку в режим тушения и готовьте блюдо около часа. Подавайте его горячим.

Видео рецепт "Тушеный картофель со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеный картофель со свининой
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×