Тушеный картофель со свининой
1 ч. 30 мин
количество порций 6

Тушеный картофель со свининой

Тушеный картофель со свининой — это ароматное и сытное блюдо. Возьмите в помощницы мультиварку, тогда процесс приготовления будет очень простым, а у вас освободится немало времени для других дел.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Морковь 150 Грамм
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец, паприка, масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

15 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами и зачистите от пленок и жилок. Затем разрежьте ее на кусочки небольшого одинакового размера.

Шаг 2

Очистите лук и морковь, вымойте овощи. Нарежьте лук полукольцами, а морковь нашинкуйте соломкой. В чашу мультиварки влейте растительное масло, обжарьте на нем овощи и свинину до золотистого цвета.

Шаг 3

Картофель почистите и вымойте. Нарежьте его на небольшие кусочки. Если картофель молодой, то его можно не очищать, а тщательно потереть щеткой под проточной водой.

Шаг 4

Выложите картофель к остальным ингредиентам в чашу мультиварки. Добавьте очищенные зубчики чеснока, лаврушку, посолите и поперчите.

Шаг 5

Залейте все водой, добавьте паприку. Поставьте мультиварку в режим тушения и готовьте блюдо около часа. Подавайте его горячим.

Видео рецепт "Тушеный картофель со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеный картофель со свининой
Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×