Тушеный горошек
Если вы хотите приготовить нежный, сочный овощной гарнир, который может использоваться в качестве основного блюда, обязательно задержитесь на страничке с предложенным рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горошек
850 Грамм
свежий или замороженный - Лук 2 Штуки
- Морковь 400 Грамм
- Сметана 0,5 Литра
- Растительное масло По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Горошек проварите в течении пары минут в кипящей воде.
Шаг 2
Обжарьте лук на растительном масле.
Шаг 3
Обжарьте морковь в отдельной сковороде, используя масло.
Шаг 4
Добавьте горошек к остальным овощам, хорошенько перемешайте и залейте все сметаной. Тушите 5 минут под крышкой, а потом еще пару минут без крышки. Готово!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Капуста, тушенная с горошком
0 мин
Овощное рагу с зеленым горошком
0 мин
Говядина, тушенная с зеленым горохом
0 мин
Горох с мясом в мультиварке
0 мин
Гороховое пюре жидкое
0 мин
Рагу с зеленым горошком
0 мин
Блюда из мороженого горошка
0 мин
Говядина со стручковым горошком
0 мин
Цветная капуста с горошком
0 мин
Картофельное пюре с горошком
0 мин
Горох со свининой в мультиварке
0 мин
Соус из мяты и гороха