Тушеный горошек
17 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Josephine91

Тушеный горошек

Если вы хотите приготовить нежный, сочный овощной гарнир, который может использоваться в качестве основного блюда, обязательно задержитесь на страничке с предложенным рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горошек 850 Грамм
    свежий или замороженный
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 400 Грамм
  • Сметана 0,5 Литра
  • Растительное масло По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Горошек проварите в течении пары минут в кипящей воде.

Шаг 2

Обжарьте лук на растительном масле.

Шаг 3

Обжарьте морковь в отдельной сковороде, используя масло.

Шаг 4

Добавьте горошек к остальным овощам, хорошенько перемешайте и залейте все сметаной. Тушите 5 минут под крышкой, а потом еще пару минут без крышки. Готово!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×