Тушеный горошек
Если вы хотите приготовить нежный, сочный овощной гарнир, который может использоваться в качестве основного блюда, обязательно задержитесь на страничке с предложенным рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горошек
850 Грамм
свежий или замороженный - Лук 2 Штуки
- Морковь 400 Грамм
- Сметана 0,5 Литра
- Растительное масло По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Горошек проварите в течении пары минут в кипящей воде.
Шаг 2
Обжарьте лук на растительном масле.
Шаг 3
Обжарьте морковь в отдельной сковороде, используя масло.
Шаг 4
Добавьте горошек к остальным овощам, хорошенько перемешайте и залейте все сметаной. Тушите 5 минут под крышкой, а потом еще пару минут без крышки. Готово!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Овощи, тушеные в молоке
15 мин
Говядина со стручковым горошком
30 мин
Гарнир с брокколи
30 мин
Овощное карри по-простому
1 ч. 0 мин
Брокколи в сметане с чесноком
40 мин
Свекла, тушенная в сметане
30 мин
Соус к рыбе на гриле
40 мин
Баклажаны по-деревенски