Тушеные куриные желудки с кабачками
Тушеные куриные желудки с кабачками - простое блюдо, которое подойдет в качестве обеда или ужина. Попробуйте, ваша семья точно оценит это блюдо по достоинству!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 100 Грамм
- Кабачки 300 Грамм
- Куриные желудки 300 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 20 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Перец 1 Щепотка
- Сухой чеснок 1 Щепотка
- Вода или бульон 300 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Морковь и лук очистите, вымойте и просушите. Нарежьте кубиками.
Шаг 3
Кабачок вымойте, просушите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Переложите в сковороду все овощи, поджарьте пару минут.
Шаг 5
Куриные желудки промойте и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду.
Шаг 6
Влейте в сковороду воду, добавьте специи. Прикройте сковороду крышкой и тушите 30 минут на небольшом огне.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеные куриные желудки с кабачками"
Оценить рецепт
4.0
2