Тушеные куриные желудки с кабачками
40 мин
количество порций 2

Тушеные куриные желудки с кабачками

Тушеные куриные желудки с кабачками - простое блюдо, которое подойдет в качестве обеда или ужина. Попробуйте, ваша семья точно оценит это блюдо по достоинству!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 100 Грамм
  • Кабачки 300 Грамм
  • Куриные желудки 300 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 20 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Перец 1 Щепотка
  • Сухой чеснок 1 Щепотка
  • Вода или бульон 300 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Морковь и лук очистите, вымойте и просушите. Нарежьте кубиками.

Шаг 3

Кабачок вымойте, просушите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Переложите в сковороду все овощи, поджарьте пару минут.

Шаг 5

Куриные желудки промойте и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду.

Шаг 6

Влейте в сковороду воду, добавьте специи. Прикройте сковороду крышкой и тушите 30 минут на небольшом огне.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеные куриные желудки с кабачками"

Видео рецепт Тушеные куриные желудки с кабачками
Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×