Тушеные куриные грудки
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тушеные куриные грудки

Тушеные куриные грудки - простое, сытное блюдо, которое у нас в семье пользуется огромной любовью и популярностью! Куриные грудки сочетаются с овощами и любыми гарнирами, приготовьте и убедитесь сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Сметана 200 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

526 ккал

Калорийность

39 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грудку промойте и отделите мясо от кости, затем порежьте мясо кубиками.

Шаг 2

Смешайте курицу с майонезом.

Шаг 3

Тщательно все перемешав, оставляем мариноваться в холодильнике 30 минут.

Шаг 4

Разогреваем сухую сковороду и выкладываем на нее замаринованную курицу.

Шаг 5

Помешивая, тушим 15-20 минут.

Шаг 6

В конце добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем и готовим еще несколько минут.

Шаг 7

Подаем с любым гарниром, например с рисом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеные куриные грудки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные куриные грудки
Оценить рецепт
4.0, всего 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×