Тушеные куриные грудки
Тушеные куриные грудки - простое, сытное блюдо, которое у нас в семье пользуется огромной любовью и популярностью! Куриные грудки сочетаются с овощами и любыми гарнирами, приготовьте и убедитесь сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
526 ккал
Калорийность
39 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Грудку промойте и отделите мясо от кости, затем порежьте мясо кубиками.
Шаг 2
Смешайте курицу с майонезом.
Шаг 3
Тщательно все перемешав, оставляем мариноваться в холодильнике 30 минут.
Шаг 4
Разогреваем сухую сковороду и выкладываем на нее замаринованную курицу.
Шаг 5
Помешивая, тушим 15-20 минут.
Шаг 6
В конце добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем и готовим еще несколько минут.
Шаг 7
Подаем с любым гарниром, например с рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеные куриные грудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
28
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Куриное филе, тушеное в сметане
0 мин
Куриная грудка, тушеная с овощами
0 мин
Куриное филе тушеное в сливочно-чесночном соусе с зеленью
0 мин
Грудка в сливках
0 мин
Куриная грудка, тушенная с овощами
0 мин
Куриная грудка в сметанном соусе
0 мин
Куриная грудка, тушенная в молоке
0 мин
Куриные грудки в сметанном соусе
0 мин
Грудки в сметанном соусе
0 мин
Куриная грудка кусочками в соусе
0 мин
Куриная грудка со сливками
0 мин
Куриные грудки в сметанном соусе