Тушеные куриные грудки
Тушеные куриные грудки - простое, сытное блюдо, которое у нас в семье пользуется огромной любовью и популярностью! Куриные грудки сочетаются с овощами и любыми гарнирами, приготовьте и убедитесь сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 200 Грамм
- Куриная грудка 1 Штука
- Майонез 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
526 ккал
Калорийность
39 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Грудку промойте и отделите мясо от кости, затем порежьте мясо кубиками.
Шаг 2
Смешайте курицу с майонезом.
Шаг 3
Тщательно все перемешав, оставляем мариноваться в холодильнике 30 минут.
Шаг 4
Разогреваем сухую сковороду и выкладываем на нее замаринованную курицу.
Шаг 5
Помешивая, тушим 15-20 минут.
Шаг 6
В конце добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем и готовим еще несколько минут.
Шаг 7
Подаем с любым гарниром, например с рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеные куриные грудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
28
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Печень со сметаной в мультиварке
9 ч. 0 мин
Маринованная курица
50 мин
Подлива из куриных сердечек
1 ч. 0 мин
Печень куриная жареная с подливкой
1 ч. 0 мин
Куриная грудка со сметаной в мультиварке
25 мин
Куриная грудка в сметанном соусе
1 ч. 0 мин
Куриные бедра, тушеные в сметане
1 ч. 30 мин
Куриная грудка, запеченная в сметане