Тушеные кабачки с зеленым горошком
Консервированный зеленый горошек принадлежит к лучшим овощным консервам. Здесь я расскажу вам, как приготовить его вместе с кабачками быстро и просто. Отличное полезное блюдо или гарнир к мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачки
2 Штуки
среднего размера - Сливки 110 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Консервированный зеленый горошек 310 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Молодые кабачки вымойте, отрежьте концы, по необходимости удалите кожицу, если она жесткая. Нарежьте овощ кубиками.
Шаг 2
Нагрейте растительное масло в сковороде, положите нарезанные кабачки, добавьте соль.
Шаг 3
Готовьте кабачки на среднем огне 10 минут, периодически перемешивая.
Шаг 4
Кабачки должны стать немного мягче.
Шаг 5
К кабачкам добавьте консервированный зеленый горошек, предварительно слив рассол из банки.
Шаг 6
Добавьте сливки.
Шаг 7
Хорошо перемешайте и готовьте еще 5-7 минут, пока сливки не загустеют.
Шаг 8
Подайте блюдо горячим или теплым. По вкусу можете добавить черный молотый перец.