Тушеные бараньи ребрышки
Рецепт приготовления тушеных бараньих ребрышек, как и все гениальное, крайне простой, - закинули в казан и тушим с луком и пряностями. Попробуйте, очень вкусно, можно хоть на фуршет, хоть на обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бараньи ребрышки 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Зира 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Ребрышки размораживаем и делим по две-три штуки. Натираем солью и перцем, а также зирой и другими специями по вкусу.
Шаг 2

2. Теперь в казане подогреваем масло, и уже в раскаленное масло выкладываем ребрышки. Посыпаем измельченным луком и закрываем крышкой.
Шаг 3

3. Тушим 30- 40 минут, и можно подавать с любым гарниром или с лавашом! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеные бараньи ребрышки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.6, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Казан кебаб с картошкой

2 ч. 0 мин
Дамляма из свинины и говядины

1 ч. 0 мин
Чанахи классические

1 ч. 20 мин
Машкичири по-узбекски

2 ч. 0 мин
Баранья нога, запеченная в фольге

1 ч. 0 мин
Ребрышки ягненка

2 ч. 0 мин
Баранина с овощами в мультиварке

2 ч. 0 мин
Мясо по-узбекски