Тушеные бараньи ребрышки
Рецепт приготовления тушеных бараньих ребрышек, как и все гениальное, крайне простой, - закинули в казан и тушим с луком и пряностями. Попробуйте, очень вкусно, можно хоть на фуршет, хоть на обед!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бараньи ребрышки 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Зира 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Шаг 1

1. Ребрышки размораживаем и делим по две-три штуки. Натираем солью и перцем, а также зирой и другими специями по вкусу.
Шаг 2

2. Теперь в казане подогреваем масло, и уже в раскаленное масло выкладываем ребрышки. Посыпаем измельченным луком и закрываем крышкой.
Шаг 3

3. Тушим 30- 40 минут, и можно подавать с любым гарниром или с лавашом! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Тушеные бараньи ребрышки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Чанахи в кастрюле
Мясо

1 ч. 0 мин
Чанахи классические
Мясо / Овощи
2 ч. 0 мин
Бефстроганов из баранины
Мясо

2 ч. 0 мин
Баранина с овощами в духовке
Мясо

2 ч. 0 мин
Баранья лопатка, запеченная в фольге
Мясо

1 ч. 30 мин
Чахохбили из баранины
Мясо

1 ч. 20 мин
Бараньи ребрышки на мангале
Мясо

2 ч. 0 мин
Мясо по-узбекски
Мясо