Тушеные бараньи ребрышки
Рецепт приготовления тушеных бараньих ребрышек, как и все гениальное, крайне простой, - закинули в казан и тушим с луком и пряностями. Попробуйте, очень вкусно, можно хоть на фуршет, хоть на обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бараньи ребрышки 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Зира 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
260 ккал
Калорийность
1 г
Белки
26 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ребрышки размораживаем и делим по две-три штуки. Натираем солью и перцем, а также зирой и другими специями по вкусу.
Шаг 2
2. Теперь в казане подогреваем масло, и уже в раскаленное масло выкладываем ребрышки. Посыпаем измельченным луком и закрываем крышкой.
Шаг 3
3. Тушим 30- 40 минут, и можно подавать с любым гарниром или с лавашом! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеные бараньи ребрышки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Корейка ягненка
45 мин
Крокеты с бараниной
1 ч. 20 мин
Машкичири по-узбекски
2 ч. 0 мин
Хашлама из баранины
3 ч. 0 мин
Баранина, маринованная в фольге
1 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки на сковороде
4 ч. 0 мин
Бараньи ребра на гриле
2 ч. 0 мин
Баранья нога, запеченная в духовке