Тушеные бараньи ребрышки
40 мин
количество порций 4-7
Автор рецепта — Даша Петрова

Тушеные бараньи ребрышки

Рецепт приготовления тушеных бараньих ребрышек, как и все гениальное, крайне простой, - закинули в казан и тушим с луком и пряностями. Попробуйте, очень вкусно, можно хоть на фуршет, хоть на обед!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бараньи ребрышки 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Зира 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Ребрышки размораживаем и делим по две-три штуки. Натираем солью и перцем, а также зирой и другими специями по вкусу.

1. Ребрышки размораживаем и делим по две-три штуки. Натираем солью и перцем, а также зирой и другими специями по вкусу.

Шаг 2

2. Теперь в казане подогреваем масло, и уже в раскаленное масло выкладываем ребрышки. Посыпаем измельченным луком и закрываем крышкой.

2. Теперь в казане подогреваем масло, и уже в раскаленное масло выкладываем ребрышки. Посыпаем измельченным луком и закрываем крышкой.

Шаг 3

3. Тушим 30- 40 минут, и можно подавать с любым гарниром или с лавашом! Приятного аппетита!

3. Тушим 30- 40 минут, и можно подавать с любым гарниром или с лавашом! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Тушеные бараньи ребрышки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×