Тушеное мясо в скороварке
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тушеное мясо в скороварке

Для того, чтобы получить нежное мясо, его, конечно, лучше будет потушить. А ещё лучше я расскажу, как приготовить тушеное мясо в скороварке. Это блюдо я сделала из говядины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Репчатый лук 12 Штук
  • Чеснок 7 Штук
  • Черный перец горошком 6 Штук
  • Перец чили 3 Штуки
  • Можжевельник 5 Штук
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Розмарин По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину необходимо помыть, уберите у неё жилки, мясо нарежьте средними кусками. Смажьте сковороду маслом, поджарьте на ней мясо пару минут с каждой стороны.

Шаг 2

Очистите чеснок и лук. Крупно их нарежьте, либо вообще не режьте и обжарьте на этой же сковороде, убрав куски мяса.

Шаг 3

Теперь перекладывайте ингредиенты в скороварку. Сверху уложите веточку розмарина, перец, лавровый лист, соль, можжевельник. Залейте всё водой и поставьте на сильный огонь. Как блюдо закипит, убавьте огонь и готовьте дальше.

Шаг 4

Блюдо тушите 35 минут, потом подавайте в горячем виде с зеленью.

Видео рецепт "Тушеное мясо в скороварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеное мясо в скороварке
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×