Тушеная утка с капустой и фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тушеная утка с капустой и фасолью

Хочу поделиться тем, как приготовить тушеную утку с капустой и фасолью. Вкусное мясо утки тушится с овощами и специями до оптимального состояния. Подойдет для большой семьи на обед или ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утиное мясо 800 Грамм
  • Фасоль 100 Грамм
  • Капуста 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Смесь пряных трав 1 Чайная ложка
    укроп, петрушка, базилик
  • Соль и перец 1 По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Масло растительное 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Промытую фасоль отварите в кипящей воде практически до готовности.

Шаг 2

Утку промываем, срезаем у неё лишний жир, откладываем птицу в сторону. Мясо нарезаем кусочками.

Шаг 3

Обжариваем мясо с добавлением жира на сковороде. Готовьте до появления золотистой корочки (со всех сторон).

Шаг 4

Измельчаем репчатый лук.

Шаг 5

Солим мясо и кладем лук. Жарим под крышкой на медленном огне.

Шаг 6

Добавьте нашинкованную капусту. Продолжайте готовить.

Шаг 7

За 5 минут до готовности мяса добавляем перец, сушеную зелень и лавровый лист.

Шаг 8

Сваренную фасоль промойте под холодной водой.

Шаг 9

Теперь добавляем к мясу фасоль. Тушим еще 3 минуты под крышкой.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная утка с капустой и фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная утка с капустой и фасолью
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×