Тушеная утка с капустой и фасолью
Хочу поделиться тем, как приготовить тушеную утку с капустой и фасолью. Вкусное мясо утки тушится с овощами и специями до оптимального состояния. Подойдет для большой семьи на обед или ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 100 Грамм
- Капуста 1 Килограмм
- Масло растительное 1 По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
-
Смесь пряных трав
1 Чайная ложка
укроп, петрушка, базилик - Лавровый лист 1 Штука
- Соль и перец 1 По вкусу
- Утиное мясо 800 Грамм
Шаг 1
Промытую фасоль отварите в кипящей воде практически до готовности.
Шаг 2
Утку промываем, срезаем у неё лишний жир, откладываем птицу в сторону. Мясо нарезаем кусочками.
Шаг 3
Обжариваем мясо с добавлением жира на сковороде. Готовьте до появления золотистой корочки (со всех сторон).
Шаг 4
Измельчаем репчатый лук.
Шаг 5
Солим мясо и кладем лук. Жарим под крышкой на медленном огне.
Шаг 6
Добавьте нашинкованную капусту. Продолжайте готовить.
Шаг 7
За 5 минут до готовности мяса добавляем перец, сушеную зелень и лавровый лист.
Шаг 8
Сваренную фасоль промойте под холодной водой.
Шаг 9
Теперь добавляем к мясу фасоль. Тушим еще 3 минуты под крышкой.
Шаг 10
Приятного аппетита!