Тушеная свежая капуста
Тушеную капусту можно подавать в качестве самостоятельного блюда, а также как гарнир. Она может заменить салат или закуску. Зимой такое блюдо очень популярно, так как капуста доступна круглый год.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 200 Грамм
- Чернослив 100 Грамм
- Капуста белокочанная 800 Грамм
- Томатная паста 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
С капусты снимите верхние листья, ополосните кочан под водой. Затем нашинкуйте его острым ножом или натрите на специальной терке с насадкой.
Шаг 2
Выложите капусту в сотейник с растительным маслом. Добавьте к ней натертую на терке морковь и нарезанный кубиками лук.
Шаг 3
Посолите и поперчите блюдо, добавьте томатную пасту. Тушите капусту двадцать минут. За пять минут до готовности добавьте чернослив.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
08.03.2021 05:47
Такой вот ужин, еще и ложечка морковочки по корейски-вкусно.....
Похожие рецепты
30 мин
Тушеная савойская капуста
2 ч. 0 мин
Капуста тушеная с куриными желудками
30 мин
Тушеная молодая капуста
40 мин
Капуста жареная с мясом на сковороде
40 мин
Рецепт тушеной свежей капусты (с курицей)
1 ч. 20 мин
Солянка с сардельками в мультиварке
1 ч. 12 мин
Тушеная капуста на воде
40 мин
Тушеная квашеная капуста с мясом