Тушеная свежая капуста
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Тушеная свежая капуста

Тушеную капусту можно подавать в качестве самостоятельного блюда, а также как гарнир. Она может заменить салат или закуску. Зимой такое блюдо очень популярно, так как капуста доступна круглый год.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 800 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Чернослив 100 Грамм
  • Томатная паста 70 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

С капусты снимите верхние листья, ополосните кочан под водой. Затем нашинкуйте его острым ножом или натрите на специальной терке с насадкой.

Шаг 2

Выложите капусту в сотейник с растительным маслом. Добавьте к ней натертую на терке морковь и нарезанный кубиками лук.

Шаг 3

Посолите и поперчите блюдо, добавьте томатную пасту. Тушите капусту двадцать минут. За пять минут до готовности добавьте чернослив.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
08.03.2021 05:47
Такой вот ужин, еще и ложечка морковочки по корейски-вкусно.....

Похожие рецепты

 
×