Тушеная рыба
Каждая хозяйка старается готовить для своей семьи рыбу почаще. И, конечно, ищет новые вкусы. Одним из таких вариантом может стать рыба, тушеная с морковью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба белая 1 Килограмм
- Лук 3 Штуки
- Морковь 4 Штуки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец, соль По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
Для жарки. -
Мука пшеничная
По вкусу
Для обжарки. - Вода кипяченая 100 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Рыбу очистите и порежьте небольшими кусочками. Обваляйте в муке и слегка обжарьте на сковороде.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, а морковь потрите на терку.
Шаг 3
Обжарьте лук, потом добавьте к нему морковь.
Шаг 4
Когда они станут мягкими, добавьте томатную пасту и потушите.
Шаг 5
В форму для выпечки выложите слоями рыбу и овощную заправку. Сверху налейте воду.
Шаг 6
Посолите, поперчите, положите лавровый листик.
Шаг 7
Запекайте в духовке при 160 градусах в течение часа.
Шаг 8
Подавайте к столу с гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная рыба"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Скумбрия, тушеная в томате
1 ч. 20 мин
Караси в сметане
1 ч. 0 мин
Сельдь тушеная
45 мин
Тушеная скумбрия с луком и морковью
1 ч. 0 мин
Минтай с морковью
40 мин
Камбала, тушеная в сметане
1 ч. 0 мин
Рыбные фрикадельки
2 ч. 0 мин
Перец, фаршированный рыбой