Тушеная кислая капуста с картошкой
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Josephine91

Тушеная кислая капуста с картошкой

Простое постное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Кислая капуста хорошо сочетается с картофелем, подавать можно как гарнир или полноценное горячее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста кислая 300 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Молотый черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель помойте, затем отварите в мундире до готовности.

Шаг 3

На крупной терке натрите морковь, а лук нарежьте кубиками. Обжарьте овощи с небольшим количеством масла до золотистого цвета.

Шаг 4

Затем добавьте кислую капусту. Потушите все вместе минут 10-15, периодически помешивая.

Шаг 5

Картофель очистите от кожуры, нарежьте крупными ломтиками. Добавьте к капусте с овощами. Посолите и поперчите по вкусу. Потушите все вместе еще 5-10 минут.

Шаг 6

Тушеная кислая капуста с картошкой готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная кислая капуста с картошкой"

Видео рецепт Тушеная кислая капуста с картошкой
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Sigma002
17.11.2020 08:03
С вареным картофелем никогда не делала капусту. вкусно получилась. Только 20 мин для тушения капусты мне показалось мало.

Похожие рецепты

 
×