Тушеная картошка с фасолью и курицей
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия М.

Тушеная картошка с фасолью и курицей

По этому рецепту тушеная картошка с фасолью и курицей получается очень сытной. Готовить ее очень просто, главное заранее отварить фасоль, чтобы сократить время готовки в целом. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Куриное филе 150 Грамм
  • Фасоль вареная 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Приправа для овощей По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вареную фасоль выложите в кастрюлю. Если заранее не получилось ее отварить, тогда проделайте эту процедуру. Варить фасоль нужно не менее 50-60 минут на умеренном огне.

Шаг 3

Кубиками нарежьте картофель и выложите его сверху на фасоль.

Шаг 4

Затем нарежьте кусочками куриное филе и выложите его сверху на картофель.

Шаг 5

Добавьте по вкусу соль, перец черный молотый и приправу.

Шаг 6

Влейте немного воды, перемешайте все. Отправьте кастрюлю на огонь, а когда бульон закипит, убавьте его до минимального. Тушите картофель в течение 30-40 минут.

Шаг 7

Затем отключите огонь и дайте блюду постоять хотя бы 10 минут.

Шаг 8

Тушеная картошка с фасолью и курицей готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×