Тушеная картошка с фасолью и курицей
По этому рецепту тушеная картошка с фасолью и курицей получается очень сытной. Готовить ее очень просто, главное заранее отварить фасоль, чтобы сократить время готовки в целом. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Куриное филе 150 Грамм
- Фасоль вареная 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Приправа для овощей По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вареную фасоль выложите в кастрюлю. Если заранее не получилось ее отварить, тогда проделайте эту процедуру. Варить фасоль нужно не менее 50-60 минут на умеренном огне.
Шаг 3
Кубиками нарежьте картофель и выложите его сверху на фасоль.
Шаг 4
Затем нарежьте кусочками куриное филе и выложите его сверху на картофель.
Шаг 5
Добавьте по вкусу соль, перец черный молотый и приправу.
Шаг 6
Влейте немного воды, перемешайте все. Отправьте кастрюлю на огонь, а когда бульон закипит, убавьте его до минимального. Тушите картофель в течение 30-40 минут.
Шаг 7
Затем отключите огонь и дайте блюду постоять хотя бы 10 минут.
Шаг 8
Тушеная картошка с фасолью и курицей готова! Приятного аппетита!