Тушеная капуста со свининой и картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тушеная капуста со свининой и картошкой

Блюдо из разряда тех, которые можно готовить очень часто. Самое главное, что необходимые ингредиенты практически всегда под рукой. Тушеная капуста со свининой и картофелем получается очень сытной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Капуста 1/4 Штуки
    кочана
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Масло растительное По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Промываем и очищаем овощи. Капусту шинкуем, а лук измельчаем.

Промываем и очищаем овощи. Капусту шинкуем, а лук измельчаем.

Шаг 2

На растительном масле обжариваем лук до золотистости.

На растительном масле обжариваем лук до золотистости.

Шаг 3

Добавляем свиной фарш. Готовим постоянно помешивая, пока мясо не поменяет свой цвет. Самое время добавить специи по вкусу.

Добавляем свиной фарш. Готовим постоянно помешивая, пока мясо не поменяет свой цвет. Самое время добавить специи по вкусу.

Шаг 4

Выкладываем на фарш капусту. Готовим под крышкой еще 10 минут. Добавляем порезанный ломтиками картофель. Сверху вливаем кипяток, чтобы заполнить 1/3 объема сковороды. Тушим еще 20 минут под крышкой.

Выкладываем на фарш капусту. Готовим под крышкой еще 10 минут. Добавляем порезанный ломтиками картофель. Сверху вливаем кипяток, чтобы заполнить 1/3 объема сковороды. Тушим еще 20 минут под крышкой.

Шаг 5

За несколько минут до готовности добавьте измельченный чеснок. Приятного аппетита!

За несколько минут до готовности добавьте измельченный чеснок. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Тушеная капуста со свининой и картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×