Тушеная капуста со свининой и картошкой
Блюдо из разряда тех, которые можно готовить очень часто. Самое главное, что необходимые ингредиенты практически всегда под рукой. Тушеная капуста со свининой и картофелем получается очень сытной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1/4 штуки кочана
- Картофель 4 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Промываем и очищаем овощи. Капусту шинкуем, а лук измельчаем.
Шаг 2

На растительном масле обжариваем лук до золотистости.
Шаг 3

Добавляем свиной фарш. Готовим постоянно помешивая, пока мясо не поменяет свой цвет. Самое время добавить специи по вкусу.
Шаг 4

Выкладываем на фарш капусту. Готовим под крышкой еще 10 минут. Добавляем порезанный ломтиками картофель. Сверху вливаем кипяток, чтобы заполнить 1/3 объема сковороды. Тушим еще 20 минут под крышкой.
Шаг 5

За несколько минут до готовности добавьте измельченный чеснок. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная капуста со свининой и картошкой"

Похожие рецепты










