Тушеная капуста со свининой и картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тушеная капуста со свининой и картошкой

Блюдо из разряда тех, которые можно готовить очень часто. Самое главное, что необходимые ингредиенты практически всегда под рукой. Тушеная капуста со свининой и картофелем получается очень сытной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Капуста 1/4 Штуки
    кочана
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Масло растительное По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промываем и очищаем овощи. Капусту шинкуем, а лук измельчаем.

Шаг 2

На растительном масле обжариваем лук до золотистости.

Шаг 3

Добавляем свиной фарш. Готовим постоянно помешивая, пока мясо не поменяет свой цвет. Самое время добавить специи по вкусу.

Шаг 4

Выкладываем на фарш капусту. Готовим под крышкой еще 10 минут. Добавляем порезанный ломтиками картофель. Сверху вливаем кипяток, чтобы заполнить 1/3 объема сковороды. Тушим еще 20 минут под крышкой.

Шаг 5

За несколько минут до готовности добавьте измельченный чеснок. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная капуста со свининой и картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная капуста со свининой и картошкой
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×