Тушеная капуста со свининой и картошкой
Блюдо из разряда тех, которые можно готовить очень часто. Самое главное, что необходимые ингредиенты практически всегда под рукой. Тушеная капуста со свининой и картофелем получается очень сытной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Капуста
1/4 Штуки
кочана - Чеснок 4 Зубчика
- Масло растительное По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Промываем и очищаем овощи. Капусту шинкуем, а лук измельчаем.
Шаг 2
На растительном масле обжариваем лук до золотистости.
Шаг 3
Добавляем свиной фарш. Готовим постоянно помешивая, пока мясо не поменяет свой цвет. Самое время добавить специи по вкусу.
Шаг 4
Выкладываем на фарш капусту. Готовим под крышкой еще 10 минут. Добавляем порезанный ломтиками картофель. Сверху вливаем кипяток, чтобы заполнить 1/3 объема сковороды. Тушим еще 20 минут под крышкой.
Шаг 5
За несколько минут до готовности добавьте измельченный чеснок. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная капуста со свининой и картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Жареная свинина с грейпфрутом
30 мин
Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках
1 ч. 20 мин
Свинина, тушенная с зеленью
1 ч. 40 мин
Чанахи по-грузински
1 ч. 20 мин
Картофель со свининой по-домашнему
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста со свининой в мультиварке "Поларис"
40 мин
Овощи, тушенные со свининой
30 мин
Свинина в гранатовом соке