Тушеная капуста со свининой
Одновременно простое и очень вкусное блюдо, приготовленное из свинины и капусты. Все готовится элементарно, так что справится даже начинающий кулинар. Рекомендую приготовить на обед или ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 600 Грамм
- Свинина мякоть 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
98 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем измельченный лук до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавляем к луку мелко порезанную свинину и обжариваем, помешивая, 5-7 минут.
Шаг 3
Тем временем шинкуем капусту.
Шаг 4
К практически готовому мясу добавьте капусту, перемешайте. Посолите по вкусу и тушите на медленном огне под крышкой 10 минут.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту и перец, перемешайте. Тушите еще 5-6 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная капуста со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Капуста, тушеная с куриным фаршем
45 мин
Тушеная капуста с нутом
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с винным соусом
1 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с дыней
2 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с имбирем
1 ч. 30 мин
Луковый клопс
2 ч. 0 мин
Свинина с кабачками в мультиварке
1 ч. 0 мин
Поджарка из свинины в мультиварке