Тушеная капуста со свининой
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тушеная капуста со свининой

Одновременно простое и очень вкусное блюдо, приготовленное из свинины и капусты. Все готовится элементарно, так что справится даже начинающий кулинар. Рекомендую приготовить на обед или ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 600 Грамм
  • Свинина мякоть 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатная паста 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем измельченный лук до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавляем к луку мелко порезанную свинину и обжариваем, помешивая, 5-7 минут.

Шаг 3

Тем временем шинкуем капусту.

Шаг 4

К практически готовому мясу добавьте капусту, перемешайте. Посолите по вкусу и тушите на медленном огне под крышкой 10 минут.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту и перец, перемешайте. Тушите еще 5-6 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная капуста со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная капуста со свининой
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×