Тушеная капуста с сосиской
Простое, недорогое и сытное блюдо предложу я вам. Если вы любите готовить с минимумом хлопот, этот рецепт обязательно стоит взять на заметку. Для обеда или ужина - это то, что надо! Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Килограмм
- Сосиски 1/2 Килограмма
- Луковица 2-3 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла. Нашинкуйте капусту, нарежьте кружочками сосиски. Томатную пасту разведите водой, добавьте соль и перец по вкусу. Все выложите в чашу.
Шаг 2
2. Аккуратно перемешайте и установите режим "Тушение". Время приготовления зависит от вашей техники и того, насколько мягкую капусту вы любите, - от 30 до 50 минут в среднем.
Шаг 3
3. После звукового сигнала проверьте капусту на мягкость. Подавать тушеную капусту с сосиской к столу можно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!