Тушеная капуста по-польски
Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления тушеной капусты по-польски. Для вас и ваших гостей на все случаи жизни!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра 400 Грамм
- Капуста свежая 500 Грамм
- Капуста квашеная 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чернослив 150 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В сотейнике обжариваем ребрышки до золотистого цвета.
Шаг 3
Лук очистить, нарезать соломкой и добавить после того, как мясо стало румяным.
Шаг 4
Далее натереть на крупной терке очищенную морковку, посолить, поперчить. Жарить без крышки еще 5 минут, чтобы морковка стала мягкой.
Шаг 5
Выложить квашеную капусту в сотейник, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить капусту с мясом 15 минут.
Шаг 6
Добавить свежую нашинкованную капусту в сотейник, накрыть крышкой и тушить около часа.
Шаг 7
Затем добавить чернослив, перемешать и тушить еще 15 минут. Готовую тушеную капусту по-польски можно сразу подавать. Приятного аппетита!