Тушеная капуста по-польски
1 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Тушеная капуста по-польски

Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления тушеной капусты по-польски. Для вас и ваших гостей на все случаи жизни!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра 400 Грамм
  • Капуста свежая 500 Грамм
  • Капуста квашеная 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чернослив 150 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В сотейнике обжариваем ребрышки до золотистого цвета.

Шаг 3

Лук очистить, нарезать соломкой и добавить после того, как мясо стало румяным.

Шаг 4

Далее натереть на крупной терке очищенную морковку, посолить, поперчить. Жарить без крышки еще 5 минут, чтобы морковка стала мягкой.

Шаг 5

Выложить квашеную капусту в сотейник, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить капусту с мясом 15 минут.

Шаг 6

Добавить свежую нашинкованную капусту в сотейник, накрыть крышкой и тушить около часа.

Шаг 7

Затем добавить чернослив, перемешать и тушить еще 15 минут. Готовую тушеную капусту по-польски можно сразу подавать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная капуста по-польски "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная капуста по-польски
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×