Тушеная капуста по-польски
Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления тушеной капусты по-польски. Для вас и ваших гостей на все случаи жизни!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра 400 грамм
- Капуста свежая 500 грамм
- Капуста квашеная 400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чернослив 150 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
 
                        В сотейнике обжариваем ребрышки до золотистого цвета.
Шаг 3
 
                        Лук очистить, нарезать соломкой и добавить после того, как мясо стало румяным.
Шаг 4
 
                        Далее натереть на крупной терке очищенную морковку, посолить, поперчить. Жарить без крышки еще 5 минут, чтобы морковка стала мягкой.
Шаг 5
 
                        Выложить квашеную капусту в сотейник, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить капусту с мясом 15 минут.
Шаг 6
 
                        Добавить свежую нашинкованную капусту в сотейник, накрыть крышкой и тушить около часа.
Шаг 7
 
                        Затем добавить чернослив, перемешать и тушить еще 15 минут. Готовую тушеную капусту по-польски можно сразу подавать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная капуста по-польски "
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    