Турша по-армянски
Турша из фасоли по-армянски — это шикарная закуска, которая точно придется по вкусу любому человеку, поверьте, даже если вы особо не любите фасоль. Хранить туршу можно в холодильнике.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 300 грамм
- Морковь 150 грамм
- Укроп 10 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 0,5 ст. ложки
- Вода 750 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Морковь очистите, фасоль вымойте.
Шаг 2

Кончики у фасоли обрежьте, сами стручки нарежьте небольшими кусочками, просушите.
Шаг 3

Морковь натрите на средней терке, сложите в миску. Добавьте нарезанный укроп и измельченный чеснок.
Шаг 4

В воде растворите соль и доведите до кипения, опустите фасоль и варите 3 минуты. После фасоль достаньте, воду остудите.
Шаг 5

Сложите фасоль, морковь, чеснок, зелень слоями. Наполните всю банку.
Шаг 6

Залейте фасоль остывшим рассолом и оставьте в холоде на 2 дня.
Шаг 7

Турша по-армянски готова к подаче.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Турша по-армянски"

Похожие рецепты



