Турша по-армянски
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Турша по-армянски

Турша из фасоли по-армянски — это шикарная закуска, которая точно придется по вкусу любому человеку, поверьте, даже если вы особо не любите фасоль. Хранить туршу можно в холодильнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 300 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Укроп 10 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Вода 750 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

11 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Морковь очистите, фасоль вымойте.

Шаг 2

Кончики у фасоли обрежьте, сами стручки нарежьте небольшими кусочками, просушите.

Шаг 3

Морковь натрите на средней терке, сложите в миску. Добавьте нарезанный укроп и измельченный чеснок.

Шаг 4

В воде растворите соль и доведите до кипения, опустите фасоль и варите 3 минуты. После фасоль достаньте, воду остудите.

Шаг 5

Сложите фасоль, морковь, чеснок, зелень слоями. Наполните всю банку.

Шаг 6

Залейте фасоль остывшим рассолом и оставьте в холоде на 2 дня.

Шаг 7

Турша по-армянски готова к подаче.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Турша по-армянски"

Видео рецепт Турша по-армянски
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×