Турша по-армянски
Турша из фасоли по-армянски — это шикарная закуска, которая точно придется по вкусу любому человеку, поверьте, даже если вы особо не любите фасоль. Хранить туршу можно в холодильнике.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 300 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Вода 750 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Морковь очистите, фасоль вымойте.
Шаг 2
Кончики у фасоли обрежьте, сами стручки нарежьте небольшими кусочками, просушите.
Шаг 3
Морковь натрите на средней терке, сложите в миску. Добавьте нарезанный укроп и измельченный чеснок.
Шаг 4
В воде растворите соль и доведите до кипения, опустите фасоль и варите 3 минуты. После фасоль достаньте, воду остудите.
Шаг 5
Сложите фасоль, морковь, чеснок, зелень слоями. Наполните всю банку.
Шаг 6
Залейте фасоль остывшим рассолом и оставьте в холоде на 2 дня.
Шаг 7
Турша по-армянски готова к подаче.
Шаг 8
Приятного аппетита!