Турецкий салат из помидоров, оливок, лука и хлеба
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Турецкий салат из помидоров, оливок, лука и хлеба

Рекомендую попробовать турецкий овощной салат! Сладкие томаты, ароматные оливки и хрустящий хлеб — просто идеальное сочетание! Салат получается сочным, ярким и невероятно вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 250 Грамм
  • Лук красный 1/2 Штуки
  • Оливки 80 Грамм
  • Хлеб 120 Грамм
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Мята 1-2 Штук
    веточки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Красный лук мелко порубите.

Шаг 3

Нарежьте кубиками среднего размера помидоры. Переложите в миску.

Шаг 4

Соедините в глубокой миске помидоры, лук и оливки. Добавьте лимонный сок и оливковое масло, мелко порезанную мяту. Посолите и поперчите. Оставьте минимум на 20 минут.

Шаг 5

Хлеб нарежьте кубиками и подсушите в духовке.

Шаг 6

Выложите салат в тарелку для подачи. Добавьте подсушенный хлеб. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×