Тунец, запеченный в фольге
Запекание рыбы в фольге - давно известный и очень хороший способ. Вот и этот тунец был запечен именно таким образом. Рыба запекалась с грейпфрутом и специями, что придало ей особую пикантность!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец 1 Штука
- Грейпфрут 1 Штука
- Соль По вкусу
- Прованские травы По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Тушку тунца тщательно промываем, голову отрезаем и удаляем внутренности.
Шаг 2
Как следует натираем тунца солью и специями.
Шаг 3
Сделайте в рыбе глубокие надрезы ножом. Грейпфрут очистите и поделите на дольки. Полейте рыбу грейпфрутовым соком, а дольки вставьте в надрезы.
Шаг 4
Тщательно заматываем рыбу в фольгу, запекаем 40 минут в духовке, температура 200 градусов.
Шаг 5
Извлекаем рыбу из духовки и освобождаем от фольги.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тунец, запеченный в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тунец в соевом соусе
35 мин
Тунец с кабачками в духовке
1 ч. 0 мин
Тунец с картошкой в духовке
45 мин
Рыба с брокколи и сыром
45 мин
Каннеллони с рыбой
1 ч. 0 мин
Запеченный тунец
50 мин
Тунец с сыром
1 ч. 15 мин
Тунец в томатном соусе