Тунец с помидорами и фасолью
Рецепт приготовления жареных на гриле стейков тунца с салатом из помидоров, фасоли и зеленого лука.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 450 Грамм
- Банка (450 г) фасоли 1 Штука
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Зеленый лук 3 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Стейк тунца 4 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Удалить сердцевину из помидоров и нарезать на куски. Тонко нарезать зеленый лук. Смешать в миске помидоры, фасоль, эстрагон, лимонный сок, зеленый лук и оливковое масло, приправить салат солью и перцем. Отложить в сторону.
Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку оливковым маслом. Приправить стейки тунца с обеих сторон солью и перцем. Жарить тунца на гриле, переворачивая один раз, до готовности, от 2 до 4 минут. Подавать тунца с приготовленным салатом из помидоров и фасоли.
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Стейк тунца по-сицилийски
30 мин
Стейк тунца на гриле
20 мин
Cтейк тунца
45 мин
Тунец копченый
1 ч. 0 мин
Маринованный тунец с травами