Тунец с помидорами и фасолью
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Тунец с помидорами и фасолью

Рецепт приготовления жареных на гриле стейков тунца с салатом из помидоров, фасоли и зеленого лука.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 450 Грамм
  • Банка (450 г) фасоли 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Зеленый лук 3 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Стейк тунца 4 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Удалить сердцевину из помидоров и нарезать на куски. Тонко нарезать зеленый лук. Смешать в миске помидоры, фасоль, эстрагон, лимонный сок, зеленый лук и оливковое масло, приправить салат солью и перцем. Отложить в сторону.

Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку оливковым маслом. Приправить стейки тунца с обеих сторон солью и перцем. Жарить тунца на гриле, переворачивая один раз, до готовности, от 2 до 4 минут. Подавать тунца с приготовленным салатом из помидоров и фасоли.

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×