Найти идеальный рецепт

Трёхслойный торт-омлет
20 мин
4

Трёхслойный торт-омлет

Приготовим сытный завтрак для всей семьи — омлет, который состоит из трех разных вкусов. Этот омлет смело можно назвать несладким тортом, который дополняется творожным кремом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные яйца 6 штук
  • Сливки 3 ст. ложки
  • Шпинат 20 грамм
  • Кетчуп 1 ст. ложка
  • Болгарский перец 100 грамм
  • Сыр колбасный 50 грамм
  • Рикотта 150 грамм крем
  • Сметана 50 грамм крем
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

210 ккал

Калорийность

9 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Для первого омлета в чашу вбейте 2 куриных яйца, добавьте 1 столовую ложку сливок, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Соедините продукты между собой. Колбасный сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Сковороду нагрейте с 1 столовой ложкой масла, вылейте омлетную массу и сверху разложите натертый сыр. Готовьте под крышкой 4-5 минут при небольшом нагреве до готовности. Омлет переворачивать не нужно. Как полностью схватится сверху переложите на блюдо.


Шаг 5

Для второго омлете в подходящую мисочку вбейте 2 куриных яйца, 1 столовую ложку сливок, соль и перец по вкусу. Свежий шпинат нарежьте мелко и добавьте в омлетную массу.

Шаг 6

Соедините все ингредиенты между собой.

Шаг 7

Сковороду нагрейте с 1 столовой ложкой масла, вылейте омлетную массу со шпинатом и готовьте под крышкой до готовности. Готовый омлет переложите на отдельное блюдо.

Шаг 8

Для третьего омлета соедините 2 яйца, 1 столовую ложку сливок и 1 столовую ложку кетчупа. Приправьте по вкусу.

Шаг 9

Перемешайте омлетную массу, добавьте мелко нарезанный болгарский перец. Вылейте массу в сковороду с 1 столовой ложкой масла и обжарьте как предыдущие под крышкой при небольшом нагреве.

Шаг 10

Для крема соедините сыр "Риккота" со сметаной, приправьте по вкусу.

Шаг 11

Соберите торт: выложите на блюдо омлет со шпинатом, смажьте половиной творожного крема. Затем омлет со шпинатом и снова сыр. Выложите третий омлет с сыром.

Шаг 12

Омлет готов! Подавайте к столу.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Многослойный лимонный торт
Многослойный лимонный торт
Мука Сахар Сахар Сахар Сливочное масло Молоко Орехи или косовая стружка Вода Сливочное масло Кукурузный сироп Экстракт ванили Ванильный экстракт Сливки Желтки Цедра и сок лимона Яйца Яйца
Рецепт приготовления многослойного торта со сливочно-лимонной начинкой и сливочной глазурью. Этот торт по-настоящему праздничный и вкусный. Отличный десерт на Новый год и другие праздники!
1 ч.
3.5

×