Омлет фаршированный
Конечно, омлет уже сам по себе очень вкусное блюдо, но ведь мы можем сделать его еще вкуснее. Для этого нам всего лишь надо придумать аппетитную начинку, которую мы положим внутрь омлета.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Помидор 2-3 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Вода 1 Ст. ложка
- Зелень свежая 50 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала хорошенько промываем помидоры под водой и нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 2
В сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем помидоры, добавляем измельченный чеснок. Жарим помидоры с чесноком до мягкости.
Шаг 3
Свежую зелень измельчаем и выкладываем на сковороду. Перемешиваем все ингредиенты и снимаем сковороду с огня.
Шаг 4
Яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем воду, соль и перец, тщательно взбиваем все.
Шаг 5
В сковороде опять растапливаем сливочное масло и выливаем приготовленную яичную смесь, жарим на медленном огне.
Шаг 6
Когда низ омлета загустеет, а верх будет еще немного жидким, выкладываем на одну половину омлета приготовленную начинку и накрываем второй половиной. Закрываем сковороду крышкой и жарим омлет до полной готовности.
Шаг 7
Готовый омлет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!