Трубочки из свинины
Трубочки из свинины очень полезны для здоровья, так как содержат в себе много витаминов и железа. Этот рецепт не такой уж и калорийный, так как в нем практически нет жира, который вредит нашей талии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Свинина нежирная 500 Грамм
-
Слива
100 Грамм
свежая или замороженная - Анис 1 Штука
-
Имбирь
1 Ст. ложка
измельченный корень - Гвоздика 3 Штуки
- Сахар 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Кинза 1 Пучок
- Лук зеленый 1 Пучок
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Корень имбиря вымойте и хорошенько почистите. Затем нарежьте на мелкие кусочки или же натрите на терке. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте (пару минут) корень имбиря с анисом и гвоздикой.
Шаг 2
Сливам, если они были замороженными, предварительно дайте им подтаять. Свежие нарежьте кусочками в виде долек. Выложите их к пряностям на сковородку, добавьте воду и сахар. Протушите несколько минут.
Шаг 3
Зелень вымойте и мелко нарубите. Добавьте к сливам вместе с молотым перцем.
Шаг 4
Свинину зачистите, вымойте и обсушите. Нарежьте на медальончики размером в один сантиметр. Заверните в пищевую пленку и отбейте молотком. Затем смажьте их с одной стороны соевым соусом. Выложите на мясо начинку из сковородки, сверните мясо трубочкой.
Шаг 5
Выложите трубочки в чашу мультиварки, готовьте при помощи пара двадцать минут. Затем готовые трубочки красиво засервируйте зеленым луком и подавайте к столу.