Тропический чай
Делюсь рецептом приготовления тропического чая. Подавать его можно как горячим, так и в холодном виде. Вкус чая получается ярким, насыщенным, хорошо угадываются нотки цитрусовых.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви 1 Штука
- Апельсин 1/2 Штуки
- Нектар манго 150 Миллилитров
- Вода 450 Миллилитров
- Чай зеленый 20 Грамм
- Мята 15-20 Грамм
- Подсластитель По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Киви очистите и нарежьте кружочками. Апельсин тщательно помойте и нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Переложите в заварочный чайник фрукты, добавьте листья мяты и зелёный чай.
Шаг 4
Влейте кипяток.
Шаг 5
Закройте чайник и дайте настояться 5-10 минут.
Шаг 6
Влейте в чай нектар манго и добавьте подсластитель по вкусу.
Шаг 7
Тропический чай готов!
Видео рецепт "Тропический чай"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Морковный смузи с грейпфрутом
35 мин
Молочный коктейль с малиной и бананом
15 мин
Чай "Пунш" по-кубински
15 мин
Утренний напиток
10 мин
Смузи из сухофруктов
10 мин
Манговый фреш
10 мин
Грушево-яблочный смузи на соке цитрусовых
20 мин
Зеленый чай с дыней и яблоком