Тропический чай
Делюсь рецептом приготовления тропического чая. Подавать его можно как горячим, так и в холодном виде. Вкус чая получается ярким, насыщенным, хорошо угадываются нотки цитрусовых.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви 1 Штука
- Апельсин 1/2 Штуки
- Нектар манго 150 Миллилитров
- Вода 450 Миллилитров
- Чай зеленый 20 Грамм
- Мята 15-20 Грамм
- Подсластитель По вкусу
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Киви очистите и нарежьте кружочками. Апельсин тщательно помойте и нарежьте ломтиками.
Шаг 3

Переложите в заварочный чайник фрукты, добавьте листья мяты и зелёный чай.
Шаг 4

Влейте кипяток.
Шаг 5

Закройте чайник и дайте настояться 5-10 минут.
Шаг 6

Влейте в чай нектар манго и добавьте подсластитель по вкусу.
Шаг 7

Тропический чай готов!
Видео рецепт "Тропический чай"
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Банановый коктейль с печеньем и орехами
Фрукты / Молочные продукты / Орехи

1 ч. 0 мин
Зимний коктейль
Фрукты / Ягоды / Имбирь

2 дн. 9 ч. 0 мин
Фруктовый квас
Фрукты

10 мин
Витаминный коктейль для иммунитета
Фрукты / Ягоды

15 мин
Лимонная вода для похудения
Фрукты

30 мин
Холодный чай с лаймом и лимоном
Фрукты

10 мин
Мохито с клубникой
Фрукты / Ягоды / Зелень
20 мин
Компот из абрикосов на зиму (очень простой)
Фрукты