Тропический чай
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Катерина

Тропический чай

Делюсь рецептом приготовления тропического чая. Подавать его можно как горячим, так и в холодном виде. Вкус чая получается ярким, насыщенным, хорошо угадываются нотки цитрусовых.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Киви 1 Штука
  • Апельсин 1/2 Штуки
  • Нектар манго 150 Миллилитров
  • Вода 450 Миллилитров
  • Чай зеленый 20 Грамм
  • Мята 15-20 Грамм
  • Подсластитель По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Киви очистите и нарежьте кружочками. Апельсин тщательно помойте и нарежьте ломтиками.

Киви очистите и нарежьте кружочками. Апельсин тщательно помойте и нарежьте ломтиками.

Шаг 3

Переложите в заварочный чайник фрукты, добавьте листья мяты и зелёный чай.

Переложите в заварочный чайник фрукты, добавьте листья мяты и зелёный чай.

Шаг 4

Влейте кипяток.

Влейте кипяток.

Шаг 5

Закройте чайник и дайте настояться 5-10 минут.

Закройте чайник и дайте настояться 5-10 минут.

Шаг 6

Влейте в чай нектар манго и добавьте подсластитель по вкусу.

Влейте в чай нектар манго и добавьте подсластитель по вкусу.

Шаг 7

Тропический чай готов!

Тропический чай готов!

Видео рецепт "Тропический чай"


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×