Тропический чай
Делюсь рецептом приготовления тропического чая. Подавать его можно как горячим, так и в холодном виде. Вкус чая получается ярким, насыщенным, хорошо угадываются нотки цитрусовых.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви 1 Штука
- Апельсин 1/2 Штуки
- Нектар манго 150 Миллилитров
- Вода 450 Миллилитров
- Чай зеленый 20 Грамм
- Мята 15-20 Грамм
- Подсластитель По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Киви очистите и нарежьте кружочками. Апельсин тщательно помойте и нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Переложите в заварочный чайник фрукты, добавьте листья мяты и зелёный чай.
Шаг 4
Влейте кипяток.
Шаг 5
Закройте чайник и дайте настояться 5-10 минут.
Шаг 6
Влейте в чай нектар манго и добавьте подсластитель по вкусу.
Шаг 7
Тропический чай готов!
Видео рецепт "Тропический чай"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Чай с маракуйей
0 мин
Марокканский чай с корицей и мятой
0 мин
Чай: 3 рецепта
0 мин
Тайский чай
0 мин
Чай с ананасом
0 мин
Арабский чай
0 мин
Азиатский чай
0 мин
Бедуинский чай "Карак"
0 мин
Фруктовый чай
0 мин
Летний чай
0 мин
Ташкенский чай с лимоном и мятой
0 мин
Чай с тапиокой