Тайский чай
Если вам приглянулся в магазине тайский чай, обязательно купите. Я расскажу вам секрет, как заварить тайский чай так, чтобы он получился насыщенным и ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лед По вкусу
- Горячая вода 1 Стакан
-
Тайский чай
1-2 Ст. ложек
Желательно чёрный.
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте стакан, в котором будете заваривать тайский чай. Сначала насыпьте в него сахара.
Шаг 2
В заварничек высыпьте тайский чай.
Шаг 3
Поставьте заварник в стакан и залейте горячей водой.
Шаг 4
Достаньте заварник только тогда, когда вся вода поменяет цвет. Размешайте сахар.
Шаг 5
После того, как весь сахар растворился, бросьте в чай несколько кусочков льда. Чем больше льда, тем холоднее чай. Теперь можете подавать тайский чай к столу.
Оценить рецепт
5.0
1