Тайский чай
15 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Kovaliova

Тайский чай

Если вам приглянулся в магазине тайский чай, обязательно купите. Я расскажу вам секрет, как заварить тайский чай так, чтобы он получился насыщенным и ароматным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тайский чай 1-2 Ст. ложек
    Желательно чёрный.
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Горячая вода 1 Стакан
  • Лёд По вкусу

Шаг 1

Приготовьте стакан, в котором будете заваривать тайский чай. Сначала насыпьте в него сахара.

Приготовьте стакан, в котором будете заваривать тайский чай. Сначала насыпьте в него сахара.

Шаг 2

В заварничек высыпьте тайский чай.

В заварничек высыпьте тайский чай.

Шаг 3

Поставьте заварник в стакан и залейте горячей водой.

Поставьте заварник в стакан и залейте горячей водой.

Шаг 4

Достаньте заварник только тогда, когда вся вода поменяет цвет. Размешайте сахар.

Достаньте заварник только тогда, когда вся вода поменяет цвет. Размешайте сахар.

Шаг 5

После того, как весь сахар растворился, бросьте в чай несколько кусочков льда. Чем больше льда, тем холоднее чай. Теперь можете подавать тайский чай к столу.

После того, как весь сахар растворился, бросьте в чай несколько кусочков льда. Чем больше льда, тем холоднее чай. Теперь можете подавать тайский чай к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×