Фруктовый чай
Готовим фруктовый чай. В холодное время он будет согревать, а летом его можно подавать охлажденный со льдом. Чай получается ароматным, сладким и очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 1 Штука
- Груша 1/2 Штуки
- Мандарин 1-2 Штук
- Лимон 1/4 Штуки
- Вода 800 Миллилитров
- Чай черный листовой 1-2 Ст. ложек
- Сахар По вкусу
- Кардамон 2 Штуки
- Гвоздика 2-3 Штук
-
Корица
1 Штука
палочка
Количество порций
Калорийность
13 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Раздавите пестиком гвоздику и кардамон.
Шаг 3
Фрукты тщательно помойте, затем нарежьте кружочками.
Шаг 4
Переложите все фрукты и пряности в заварочный чайник.
Шаг 5
Добавьте сахар и чай.
Шаг 6
Залейте кипятком и дайте настояться 10-15 минут.
Шаг 7
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Смузи с яблоком, грушей и бананом
3 дн. 4 ч. 0 мин
Ферментированный лимонад
15 мин
Сок из апельсина, лайма и манго
10 мин
Мангово-кокосовый смузи
35 мин
Напиток из каркаде, с имбирем и лимоном
1 ч. 0 мин
Компот из сушеного инжира
20 мин
Энергетический напиток
15 мин
Смузи из сельдерея, яблока и киви