Треска с гренками
Рецепт приготовления запеченной трески с гренками и репчатым луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеничный хлеб 200 грамм
- Отварное филе трески 300 грамм
- Майонез 1/2 стакана
- Растительное масло или маргарин 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Соль По вкусу
Описание приготовления:
Треска с гренками – это простой праздничный рецепт из рыбы к пасхальному столу. Запеченную треску с гренками хорошо подавать с гарниром из отварного картофеля и свежих овощей.
Приготовление:
С большой сковороде разогреть растительное масло или маргарин. Нарезать пшеничный хлеб кубиками. Выложить кубики хлеба в сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета. Смазать глубокую сковороду маслом и налить в нее немного майонеза. Выложить слоями обжаренные гренки, затем отварное филе трески и измельченный репчатый лук. Залить сверху оставшимся майонезом и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Видео рецепт "Треска с гренками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
8
Похожие рецепты

Треска по-марсельски
Треска
Картофель
Молоко
Сливки
Луковица
Оливковое масло
Чеснок
Сливочное масло
Веточка тимьяна
Перец
Лавровый лист
Рецепт приготовления трески. Французская кухня.

Треска в масляном соусе
Стейк трески
Масло
Репчатый лук
Соль, перец, лимонный сок и рубленая петрушка
Это быстрый и простой рецепт сытного блюда из трески.

Треска в беконе с салатом
Филе трески без кожи и костей
Бекон
Винный уксус
Мед
Горчица
Грейпфрут
Соль и молотый перец
Салат фризе
Рецепт приготовления завернутой в бекон трески с горчицей, грейпфрутом и салатом.

Треска с фенхелем и картофелем
Куриный бульон
Картофель
Томатная паста
Оливковое масло
Зубчик чеснока
Соль
Репчатый лук
Луковица фенхеля
Апельсиновая цедра
Филе трески без кожи и костей
Рецепт приготовления жареной трески с картофелем, фенхелем, томатной пастой и апельсиновой цедрой.

Треска с имбирем и зеленым луком
Рисовый уксус
Соевый соус
Имбирь, тертый
Филе трески без кожи
Соль и молотый перец
Зеленый лук
Быстрый рецепт приготовления жареного филе трески по-азиатски с имбирем, соевым соусом, рисовым уксусом и зеленым луком.

Треска с луком и помидорами
Помидоры черри
Лимонный сок
Оливковое масло
Сушеный тимьян
Тертая лимонная цедра
Филе трески
Лук-порей
Соль и перец
Рецепт приготовления запеченной трески с луком-пореем, лимонной цедрой, тимьяном и помидорами черри.

Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
Филе трески без кожи
Красный молодой картофель
Нарезанные помидоры
Оливковое масло
Молотый тмин
Соль и молотый перец
Лук-шалот
Рецепт приготовления жаркого из трески, картофеля, кукурузы, лука и кинзы в микроволновой печи.

Треска с фисташками
Оливковое масло
Филе трески
Соль и молотый перец
Зубчик чеснока
Быстрый рецепт приготовления запеченной трески с хрустящей корочкой из фисташек и петрушки.

Треска с болгарским перцем и имбирем
Треска
Соевый соус
Имбирь
Масло
Красный болгарский перец
Зеленый болгарский перец
Зеленый лук
Черный перец
Рецепт приготовления трески с болгарским перцем, имбирем зеленым луком и соевым соусом.

Филе трески с помидорами и грибами
Помидоры
Каперсы
Паста из анчоусов
Чеснок
Филе трески
Банка нарезанных маслин
Грибы "Портобелло"
Рецепт приготовления филе трески с помидорами, анчоусами, маслинами, каперсами, грибами и луком.

Треска в панировке с пармезаном
Сыр Пармезан
Кукурузная мука
Оливковое масло
Итальянская приправа
Черный перец
Чесночный порошок
Филе трески
Яичный белок
Рецепт треска в панировке с сыром - приготовление запеченной трески в панировке из сухарей, сыра пармезан, кукурузной муки, чесночного порошка и итальянских приправ. Очень вкусно!