Треска с гренками
30 мин
количество порций 2

Треска с гренками

Рецепт приготовления запеченной трески с гренками и репчатым луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 1/2 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Луковица 1 Штука
  • Пшеничный хлеб 200 Грамм
  • Отварное филе трески 300 Грамм
  • Растительное масло или маргарин 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Треска с гренками – это простой праздничный рецепт из рыбы к пасхальному столу. Запеченную треску с гренками хорошо подавать с гарниром из отварного картофеля и свежих овощей.


Приготовление:
С большой сковороде разогреть растительное масло или маргарин. Нарезать пшеничный хлеб кубиками. Выложить кубики хлеба в сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета. Смазать глубокую сковороду маслом и налить в нее немного майонеза. Выложить слоями обжаренные гренки, затем отварное филе трески и измельченный репчатый лук. Залить сверху оставшимся майонезом и выпекать в разогретой духовке до готовности.

Видео рецепт "Треска с гренками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска с гренками
Оценить рецепт
4.6 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×