Треска с гренками
Рецепт приготовления запеченной трески с гренками и репчатым луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Пшеничный хлеб 200 Грамм
- Отварное филе трески 300 Грамм
- Растительное масло или маргарин 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Треска с гренками – это простой праздничный рецепт из рыбы к пасхальному столу. Запеченную треску с гренками хорошо подавать с гарниром из отварного картофеля и свежих овощей.
Приготовление:
С большой сковороде разогреть растительное масло или маргарин. Нарезать пшеничный хлеб кубиками. Выложить кубики хлеба в сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета. Смазать глубокую сковороду маслом и налить в нее немного майонеза. Выложить слоями обжаренные гренки, затем отварное филе трески и измельченный репчатый лук. Залить сверху оставшимся майонезом и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Видео рецепт "Треска с гренками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Треска (филе) жареная
30 мин
Филе трески в пароварке
20 мин
Постные рыбные котлеты
30 мин
Жареное филе трески
30 мин
Треска под хлебно-сырной корочкой
20 мин
Треска с фисташками
25 мин
Треска в беконе с салатом
35 мин
Треска с луком и помидорами