Треска с цветной капустой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Povarforlife

Треска с цветной капустой

Как только вы попробуете это блюдо – вы в него влюбитесь. Кусочки трески завернуты в бекон и обжарены на сковороде. На стол подаются с нежнейшим пюре из цветной капусты – просто восхитительно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 25 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Цветная капуста 1 Штука
  • Филе трески 3 Штуки
  • Ломтик бекона 6 Штук
  • Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
  • Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разберите капусту на соцветия и отварите в кипящей воде в течение 7-10 минут.

Шаг 2

Порежьте филе трески кусочками и оберните каждый кусочек листиком бекона.

Шаг 3

Готовую капусту превратите в пюре с помощью погружного блендера, добавьте молоко, масло, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Кусочки трески в беконе хорошо обжарьте на разогретой сковороде. Подайте на стол теплое пюре из цветной капусты с ломтикам трески в беконе.

Видео рецепт "Треска с цветной капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска с цветной капустой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×