Треска с цветной капустой
Как только вы попробуете это блюдо – вы в него влюбитесь. Кусочки трески завернуты в бекон и обжарены на сковороде. На стол подаются с нежнейшим пюре из цветной капусты – просто восхитительно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 3 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров
- Сливочное масло 25 Грамм
- Цветная капуста 1 Штука
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Соль, специи, зелень По вкусу
- Ломтик бекона 6 Штук
Количество порций
Шаг 1
Разберите капусту на соцветия и отварите в кипящей воде в течение 7-10 минут.
Шаг 2
Порежьте филе трески кусочками и оберните каждый кусочек листиком бекона.
Шаг 3
Готовую капусту превратите в пюре с помощью погружного блендера, добавьте молоко, масло, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Кусочки трески в беконе хорошо обжарьте на разогретой сковороде. Подайте на стол теплое пюре из цветной капусты с ломтикам трески в беконе.
Видео рецепт "Треска с цветной капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2