Треска по-итальянски
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Denys

Треска по-итальянски

Еще один оригинальный способ приготовить филе трески - это рецепт трески по-итальянски. Ингредиенты довольно простые и доступные, однако треска получается необычной и оригинальной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 600 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Петрушка По вкусу
  • Белое вино По вкусу
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

3 г

Белки

17 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбейте яйцо, добавьте в него муку. Перемешайте.

Шаг 2

Добавьте нарубленную зелень петрушки.

Шаг 3

Посолите, поперчите и добавьте немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.

Шаг 4

Филе трески нарезать на кусочки, обмакнуть в кляр.

Шаг 5

Обжарить в горячем масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Треска по-итальянски готова!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Виктория
16.04.2014 22:36
Очень вкусно!!!Спасибо огромное за такой простенький и в то же время вкусненький рецептик!!!!:)

Похожие рецепты

 
×