Треска по-итальянски
Еще один оригинальный способ приготовить филе трески - это рецепт трески по-итальянски. Ингредиенты довольно простые и доступные, однако треска получается необычной и оригинальной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 600 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Петрушка По вкусу
- Белое вино По вкусу
- Мука 3 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
117 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте яйцо, добавьте в него муку. Перемешайте.
Шаг 2
Добавьте нарубленную зелень петрушки.
Шаг 3
Посолите, поперчите и добавьте немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.
Шаг 4
Филе трески нарезать на кусочки, обмакнуть в кляр.
Шаг 5
Обжарить в горячем масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Треска по-итальянски готова!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Виктория
16.04.2014 22:36
Очень вкусно!!!Спасибо огромное за такой простенький и в то же время вкусненький рецептик!!!!:)