Тарамасалата
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Filina

Тарамасалата

Предлагаем приготовить очень быструю закуску на ваш стол. Тарамасалата очень нежная закуска, которая по виду напоминает паштет, ее вы сможете намазать на хлеб и наслаждаться неповторимым вкусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 2-3 Ломтиков
    можно взять белый хлеб
  • Молоко 125 Миллилитров
  • Икра копченой трески 150 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Маслины, лимон, растительное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Батон очищаем от корочки и заливаем молоком. Батон должен размякнуть.

Шаг 2

2. Икру и маслины измельчаем при помощи блендера. К икре добавляем очищенный чеснок, который пропустили через чеснокодавку. И также добавляем размякший батон. Все тщательно перемешиваем при помощи блэндера и вливаем тонкой струйкой растительное масло.

Шаг 3

3. Когда масса паштетика станет гладкой и воздушной, добавляем немного лимонного сока и опять все перемешиваем. Наш простой рецепт тарамасалаты готов! Можете намазать паштетик на хлеб! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тарамасалата"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тарамасалата
Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×