Маталотта (Cernia alla matalotta)
40 мин
количество порций 4

Маталотта (Cernia alla matalotta)

Рецепт приготовления окуня с грибами и овощами. Сицилийская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 100 Грамм
  • Кабачки 100 Грамм
    ингредиенты для гарнира:
  • Помидоры 200 Грамм
  • Чеснок 20 Грамм
  • Окунь 800 Грамм
  • Грибы 100 Грамм
  • Миндаль 1 Щепотка
  • Петрушка 80 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
  • Черный перец 1 Щепотка
  • Белое вино 100 Миллилитров
  • Рыбный бульон 100 Миллилитров
  • Лавровый лист 10 Грамм
  • Толченый миндаль 30 Грамм
  • Пеперони 80 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Насыпьте муку на небольшие противни. Обваляйте филе окуня в муке.

Шаг 2

В сковороде с маслом обжарить лук, нарезанный чеснок, филе. Налить немного белого вина, подождать пока оно испариться.

Шаг 3

Добавить нарезанные помидоры, соль и перец, залить рыбный бульон, добавить лавровый лист и грибы.

Шаг 4

Добавить петрушку и варить на слабом огне 5 минут.

Шаг 5

Смешать остатки лука с ломтиками кабачка. Затем добавить перец, посолить и обжарить на сильном огне.

Шаг 6

Добавить нарезанный миндаль.

Видео рецепт "Маталотта (Cernia alla matalotta)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маталотта (Cernia alla matalotta)
Оценить рецепт
3.8 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×