Маталотта (Cernia alla matalotta)
Рецепт приготовления окуня с грибами и овощами. Сицилийская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 Грамм
-
Кабачки
100 Грамм
ингредиенты для гарнира: - Помидоры 200 Грамм
- Чеснок 20 Грамм
- Окунь 800 Грамм
- Грибы 100 Грамм
- Миндаль 1 Щепотка
- Петрушка 80 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Черный перец 1 Щепотка
- Белое вино 100 Миллилитров
- Рыбный бульон 100 Миллилитров
- Лавровый лист 10 Грамм
- Толченый миндаль 30 Грамм
- Пеперони 80 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Насыпьте муку на небольшие противни. Обваляйте филе окуня в муке.
Шаг 2
В сковороде с маслом обжарить лук, нарезанный чеснок, филе. Налить немного белого вина, подождать пока оно испариться.
Шаг 3
Добавить нарезанные помидоры, соль и перец, залить рыбный бульон, добавить лавровый лист и грибы.
Шаг 4
Добавить петрушку и варить на слабом огне 5 минут.
Шаг 5
Смешать остатки лука с ломтиками кабачка. Затем добавить перец, посолить и обжарить на сильном огне.
Шаг 6
Добавить нарезанный миндаль.
Видео рецепт "Маталотта (Cernia alla matalotta)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
6